детская поликлиника на энтузиастов

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детская поликлиника на энтузиастов мы обслуживаемся на Бойченка. Педиатр дала направление к эндокринологу детскому на Тычины,12, т.к. у нас в поликлинике его нет. На тычины,12 нас бортанули, сказав, что нам на энтузиастов.девочки, кто там обслуживается. пожалуйста, подскажите как найти эту детскую и поликлинику и, самое главное, как у вас попадают к узким специалистам: запись, талончик, живая очередь?спасибоа если кто-то еще скажет расписание эндокринолога :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столкнулась не так давно с необходимостью пройти детского кардиолога, пытались и на Энтузиастов попасть.Поняли что в поликлинике просто не попасть. записались за деньги. Узкие спецы просто не попасть.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть типа официальное направление туда на консультацию за деньги мы ходили уже. нам надо официальное заключение районного эндокринолога, чтобы дочку на диспансерный учет поставить. а для этого им не подходят записи из частных.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже было, на Тычины мы 3 недели пытались записаться, нереально. На Энтузиастов тоже проблемы. Попробовали на Тростянецкую, запись на месяц вперед.. но может это к кардиологам так.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000, поехала к кардиологу в Наш доктор+ 150 грн былосделали и кардиограмму и прочее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так блин, у меня есть штук 6 анализов в динамике, узи за несколько лет в динамике, диагноз, лечение и т.д. для постановки на диспансерный учет, а это только в районной поликлинике, нужно заключение от районного же эндокринолога[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, все не так страшно) Это наша поликлиника. Люблю ее нежно) чтобы попасть к эндокринологу надо направление на консультацию ( у тебя оно есть). По моему, эндокринолог без записи даже предварительной, тел. регистратуры 5020517 узнайЭндокринолог там очень вменяемая, хоть и молодая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) с моим графиком работы, блин, только по районным поликлиникам мотаться. я только дожила до того, что дочка сама уже ходит к педиатру. но это соседний дом. и она знает и поликлинику, и врача. а где там на энтузиастов детская поликлиника? я знаю визуально только какую-то семейную[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то хирург сказал "лучше никакого эндокринолога, чем плохой". Лучше погуглите отзывы и ищите контакты этого врача. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она и есть С энтузиастов свернуть во двор перед 11м домом ( это 16ти этажка белая на 1 подьезд), перед ней еще детская площадка), и во дворе белое 1этажное здание бывшего детсада с желтой крышей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну что ж никто не читает тему перед тем как отписаться? спасибо, конечно, за рекомендацию. Я и сама понимаю, что врач эндокринолог должен быть "не абы якой". но я ж несколько раз написала в ответах, что и врач есть (частный), и диагноз есть, и заместительная терапия есть ... надо тупо для постановки на диспансерный учет получить заключение от районного эндокринолога. все. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась, узнала, напишу, может еще кому-то пригодится адрес поликлиники: Энтузиастов 13а, 211 каб. Живая очередь. Эндокринолог принимает Пон и вт с 9-12, в черверг с 12-17при себе иметь карточку и направлениеИра. спасибо за номер телефона! :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что) мы к этой поликлинике "приписаны" еще с рождения старшей, а теперь и с младшей тоже (хотя прописка давно уже в другом районе), все равно езжу туда) у нас там участковый врач и тд, никаких нареканий нет вообще на поликлинику. частными не пользуюсь, т.к. у них есть все специалисты и вообще все вменяемые очень.
0

Поделиться сообщением