Дейсвительно ли так необходим увлажнитель воздуха

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дейсвительно ли так необходим увлажнитель воздуха Ребенок болеет очень часто ларинготрахеитом. Думаю приобрести увлажнитель воздуха. Кто действительно ощутил положительное влияние этого прибора на здоровье ваших детей. И какую модель посоветуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнитель ларинготрахеит не вылечит, но правильную влажность в комнате обеспечит, что будет способствовать более быстрому выздоровлению() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с нашими ларинготрахеитами очень даже увидела. и процесс выздоровления, с лизистая не пересушена. в общем сплошные плюсы- в каждой спальне. у детей стоит Air-O_Swiss , у нас ультразвуковой Бонеко[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне взрослой очень необходим в квартире постоянно мучилась - сухость в носу и даже в носоглотке весь отопительный период; мокрые полотенца на батареях бррв чд тоже сухо (везде теплые полы)купила увлажнитель (б/У) - mystery - совсем другое дело легче дышится и никакой сухости в носоглотке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам оказался очень нужен, модель самая простая. Никаких рекламируемых белых налетов не вижу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, наскільки зволожувач - панацея, але дихається з ним однозначно легше. у нас - ультразвукові з теплою та холодною парою, в спальні та дитячій. років із 12 тому починали взагалі із якогось ноунейма - абсолютно нормально зволожував, поки влітку під час зберігання випадково не пошкодили бачок.
0

Поделиться сообщением