Детская стоматология на А.Навои, отзывы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская стоматология на А.Навои, отзывы? Днепровский районДевы, предстоит туда поход. У частного стоматолога 600 грн(пломба+каналы), дорого на сей день:(( Он сам порекомендовал идти в детскую..Как там? Может кто посоветует кого из врачей?Ребенку дома анальгин дать (8 лет)? Или не поможет??Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. Врача не посоветую, не записала. Были несколько раз у разных - все вполне устроило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходим 6 лет туда с ребенком к Ольге Ивановне Кирик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , удаляли там зуб, прекрасный молодой врач попался, отлично поладил с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ничего не давала ребенку, а тем более анальгин возможно придется обезболить у врача, а вы уже со своим анальгином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно ничего давать! тем более в 8 лет. по теме не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,хорошо, я просто спрашиваю:)+ спасибо, что вы все небезразличные!Завтра погоню мужа записаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там лечили пару раз и мне не понравилось((( дорого и плохое качество. сейчас лечим в диаманте на закревского - качество в разы лучше, а цены ниже.[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ольги Ивановні лечилась я , понравилась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя доча, еще тот подарок, ходит к Бойко. Вроде ладят, лечит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Наконец-то мы дошли в стоматологию+ Были у Ольги Ивановны Кирик. Муж от нее в восторге:) я не была.Дитя спокойно дало сделать 2 пломбы, 8 лет дочкепо 150 грн каждая.Дала визитку,если надо дам мобильныйПойдем на следующей неделе покрывать зубы которые она сказала.1 зуб -100 грн.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын Ольгу Ивановну обожает. Весной наврал, что зуб болит. Пришли к ОИ+ она в недоумении - болеть ничего не может, все в порядке. Этот поросенок по дороге домой признался, что просто за ОИ соскучился. Мобильный её у меня есть, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а вы боялись. В обычных поликлиниках тоже есть хорошие врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, и теперь вижу!! Спасибо огромное!!- -
0

Поделиться сообщением