Посоветуйте пожалуйста инструктора по лыжам для ребенка.))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста инструктора по лыжам для ребенка.)) Протасов или Вышгора . Нужно срочно понять сможет или нет)))) Еще цену и телефон если можно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой ребенок сможет :) мне кажеться учиться нужно не здесь, а где-то на нормальном курорте. На местных горках просто затопчут (количество людей очень огромное). На курорте как правило есть трассы для новичков и соответственно там и достаточно места, и там как правило не летают любители быстрой езды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок даже на санках ездит с осторожностью))) и с маленьких горок)))+ У подружки дочка в 5 лет с инструкторами на хорошем курорте так и не смогла ,))) едет куда хочет и ловит ГАВ)) За ребенка нужно платить приличную сумму чтоб взять его с собой на нормальный курорт. Поетому и думаем если поедет и понравится то возьмем))) а если не пойдет ему то поедем сами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы учились на Протасовом. Взяли индивидуальное занятие с инструктором. Школа Каштан. Дочке было 4 года. Ездили либо утром (пораньше в воскресенье) либо в будниек дни утром. Никто ее не затоптал. Поехала понемногу сама после 2 занятия. Всего отходили раза 4 и уехали в Мигово (Черновецкая область). Там ездила полгоры со мной, остальные сама доезжала. Ну а потом и снег растаял планирную в этом году продолжить. Ну и она у нас тоже совсем не спортсменка. Обычная принцесса. Так что рекомендую Протасов и школу Каштан. Тренера рекомендовать не буду, т.к. у нас была первая-попавшаяся девочка инструктор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже школа Оленей вроде)) Каштан не видела на сайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Протасовом сейчас засилье сноубордистов Можете подойти и для начала живьем посмотреть, кто из инструкторов тренирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимались на Протасовом иструктор Аня. Опыт с малышами у неё большой, так что и с осторожной принцессой справится:) 063три773один44. Она точно в какой-то школе, вроде Каштан. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вышгоре. Тренер Юлия поставила обоих. С детками очень здорово занимается. Там у них лыжгая школа, в принципе все тренеры хорошие. Старший после нескольких лет лыж, там же учился на борде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ее там найти? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь 05073326410970765202поставил на лыжи меня, мужа и двоих детей. Очень советую.Его школа называется Школа экстремальных видов спорта, детский клуб покемон. Протасов, вагончик наверху. Олени тоже очень классные, мы с ними ездили в Словакию. Занимались с детками по 3-4 часа в день. Телефон тренера не подскажу, звали его Толик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не любой! Я сына 3-4 года ставила без всякой надежды... Но он не шел к инструкторам раньше. С чужими быстрее учатся.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам в Славском-Яремче ставить? Если на Протасовом, то я бы прогуливала школу и ставила в будни утром.Чтоб не убили ребенка. А то там дурных и смелых много.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много за Юлю)) мы у нее три года отзанимались Младшего тоже к ней поведу[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня были на протасовом!!!)) Катались с Аней) малому жутко понравилось но+ подъемник ломался раз 5 при нас,1 раз удалось на нем подняться))) и 3 раза таскала его на себе на верх. Хочу еще съездить на Вышгору к Юле) только как там ее найти?)) И скоро открывается новая точка катания в Киеве в Голосеево)) с 15 декабря вроде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А где в Голосеево. Если найдете Юлю, дайте пожалуйста какие-то приметы, нам тоже актуально :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)) про Юлю узнаю, про Голосеево видела в фейсбуке+ Совсем скоро, специально для жителей Киева, мы открываем новый змний плейс - горку “Голосеево”. Теперь сноуборд и горные лыжи станут еще более доступным видом спорта. А пока что могу сказать, что на горке Будет мультилифт для начинающих, бугельный подъемник «Доппельмайер» медпункт, парковка до 300 машин, ресторан, с вкусной кухней, горячими безалкогольными и алкогольными напитками (глинтвейн, нефильтрованное пиво и т.д) конечно же ночные катания, а так же соревнования, как для аматеров так и для про....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгора пока не работает. Инструкторы там - школа "Колоски" Вот их сайтhttp://www.koloski.com.ua/Там есть их контакты, запись через администратора.Инструктор Юля там одна. Фамилия то ли Треножкина, то ли Тереножкина.Лучше к ней в будний день вечером (там трасса освещается), либо уже на выходных днем, так как по утрам они обычно лыжную школу ведут.Но на выходных ну оччень много людей обычно бываетПо данным Вышгоры, они планируют открыться 9-10 декабряhttp://www.vishgora.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что списывалась с Юлей, запуск на следующей неделе, но дата пока неизвестна фамилия ее Тереножкина.лучше новости смотреть на их странице https://www.facebook.com/koloskischool?pnref=story, там и телефоны есть.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением