Упражнения для концентрации внимания

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Упражнения для концентрации внимания у школьников. Какие кто применял? помогло хоть как то? Знаю, что длительно нужно. Ну вот не может мой школьник 5кл. сконцентрироваться ни на каком деле: будь то учеба в школе, выполнение уроков, кружок, еда, гуляние... Камень преткновения, конечно, выполнение дом. задания. Кругами ходит, параграф не может сесть и прочитать о начала и до конца... Ищу вот упражнения. Надеюсь, поможет...[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Гликерии есть на ФБ упражнения для развития комиссур по Сиротюк. или может Алла здесь даст ссылку, именно на упражнения У меня на компе, смогу лишь завтра, сейчас с планшета пишу.[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,и мне очень нужно.проблемки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, огорчу вас... только упражнениями на развитие внимания вряд ли добьешься существенных изменений в 10-11 лет... Правда, и не навредишь, конечно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интересно, пишите в почту + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно... такой красавец.. с утра не может вспомнить что зачем одевать...
0

Поделиться сообщением