Опубликовано: 25 ноя 2014 ДР в аквапарке Дрим-таун. Нужны советы: Исходные данные - среда 10 декабря, утро. Я и 5 людей 8-10 лет (0_0). Вопросы: - я справлюсь? (риторический)- что нужно с собой - купальник, шлепки, полотенце или халат, а шапочка нужна?- есть ли там фен?- можно ли как-то втихаря подкормить детей бутербродами? (просьба не осуждать, а по сути:) ), ибо 4 часа плавать без еды - они меня съедят, но и еды там бюджет не потянет, потом еще жеж Макдо в программе.Всем заранее спс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 + -справитесь. уточняйте по горкам, есть ограничения по возрасту. - купальник, шлёпки. полотенце нам нужно было по выходу. внутри территория большая и может не совсем удобно с собой тягать. - есть фены, много. - берите бутеры, воду и не смущайтесь. никто не обязует вас покупать там мега дорогую и не вкусную пиццу :) Но бутеров надо много!!!Я расслаблялась и развлекалась вместе с детьми. Мега удовольствие. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 были на выходных на больших горках - холодно. полотенца берите и халаты пусть берут и шлепки. фены есть. вы - справитесь. на горках есть ограничения - одни с 12, одни с 8, одни с 14. классные горки, но вот переходы меня смутили между ними - реально холодно. утром - это хорошо, думаю, что очередей не будет. в детской части( она справа как зайдете - теплее, но 10-леткам там делать особо нечего, но начать точно надо с горок там - так сказать - попробовать- они небольшие- как раз для размяться. хлоркой таки прет. бассейны не впечатлили совсем. коктейль безалкогольный 45 грн - мрак, еще и невкусный. там есть типа мини зоопарк- там поддувает. вещи кинете на шезлонги там, если что - их там много и все на них вещи оставляют. еда - никто, по моему, там не смотрит, кто где ест - сядете да поедите.не думаю, что с этим будут проблемы.мы вот были первый раз. сходить можно, но чтоб туда каждые выходные ходить - неееет))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 спс, нам их всегда много надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 так вот и моя просит на ДР, придетсо тащить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 там есть что-то типа столовки я своих там кормила. Находится почти в самом конце аквапарка, за горками. Можно взять рис с овощами и тефтельки. Не знаю, сколько сейчас это стоит, но год назад не дикая цена была. Остальные заведения дорогие. Воду берите свою. Если халата нет, берите два полотенца. Одним будете прикрываться в переходах - прохладно там, вторым вытритесь после дуща. Фены есть. Посушитесь.Шапочки: видела девочек в шапочках. Мы были без, но я им запрещала нырять, волосы были частично мокрые. если волосы очень длинные, то возьмите шапочку, вам спокойней будет. Если шапочки нет, специально не покупайте.Шлепки берите обязательно. Босиком очень скользко. Хорошо отдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Есть фены, подкормить можно, шапочка не нужна [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 спасибо, волосы как у Рапунцель, шапка есть ибо плавает уже который год в бассейне))+ возьмем, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 благодарствую, девочки! шоб я без вас делала...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 фены есть, но если волосы длинные и густые,- я бы таки свой взяла)))) фены, которые там оч слабенькие (как по мне и в сравнении). Для своих не длинных, но оч густых всегда беру свой фен и им же своих мужиков досушиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 По поводу еды, которую мы брали с собой Мы накатались, вернулись в раздевалку, переоделись в сухие купальники, покушали-отдохнули и с новыми силами снова в Аквапарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Подкормить можно, видела, как люди делают. Просто закрываются в раздевалке и тихонечко кормят. Осуждать Вас абсолютно не за что.Вы со всем справитесь. Договоритесь с детьми, где будете встречаться, если потеряетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 о! спасибо, возьмем. У нас специально для бассейна мощный, и то 15 минут надо на сушку. Поотращивали косы, а мать суши....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 "записывает" вторые купальники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да я просто помню была тема, мол, фи-фи, жрать свое в аквапарке+ я стараюсь чужих детей кормить только в Макдо, или дома на крайний случай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я рекомендую и полотенце, и халат. в переходах между бассейнами может быть довольно свежо, хочется прикрыться - полотенце быстро намокает, а в халате уютней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Были и другие темы от местных зажиточных снобов) Не обращайте внимание () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я вас умоляю + мы в последний раз сходили, я очень пожалела, что не взяла еду с собой. Во-первых, кучу денег потратили в их ресторане, во-вторых, невкусно :(. Лучше бы там по бутеру съели, а потом где-то нормально поели, чем платить дурные деньги за черти-что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 мы надурелись в аквапарке, а потом спустились в соло-пиццу на второй этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ир, как завсегдатаи тамошние, отвечаю: 1) справишься, у меня муж справлялся с таким же количеством и такого возраста2)купальники, шлепки (только запоминай кто где свои шлепки оставляет), полотенца чтобы постелить на лежаки или закутаться сразу после бассов (если подмерзнете)3) фенов в раздевалке куча4) пронести еду - как повезет, часто охрана просит открыть сумки-рюкзаки, если удастся пронести свое, то кушать будете в раздевалке втихаря. Но за 4-ре часа детвора будет реально голодная, я думала они меня съедят:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 всем спс еще раз, все прошло на высшем уровне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 С прошедшим))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Пiдкажiть, як там з температурою повiтря? Не холодно, дiти не мерзли? Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение