Ищу человека, временно и.о. мамы ))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу человека, временно и.о. мамы )) ... или гувернантки, или репетитора, или няни... кому как будет угодно его называть, но нам нужен помощник по урокам. Дано : девочка-подросток, болеющая уже почти 2 мес, сейчас выходит со второй больницы.. . Какой там огромный пропуск по школе даже думать не хочется((( 9 класс. Вроде не выпускной, но тоже будут экзамены. И огромная база для последующих знаний. Сама она заниматься не будет, - раньше и так были сложности с самообучением, а сейчас вообще в голове как на летние каникулы, когда настрой: "где там та школа, когда сейчас полный расслабон..." Да, я очень боюсь, чтобы небыло как у меня в детстве -- тоже где-то в 7 классе вылетело 2 мес. из-за пневмонии, учебу не наверстала, так и прошла вся математика-физика-химия мимо меня((( . Хочу попробовать исправить положение.В общем ищем грамотного, порядочного, ответственного человека, который бы занимался с дочкой уроками у нас дома. (Я сама уже не могу - и так за время ее болезни понаотпрашивалась вперед на пол месяца, да еще мое обучение сейчас на 2х курсах, не бросишь...((( ) Это не репетиторство, но нужно контролировать процесс учебы, чтоб не отвлекалась, может объяснить несложный материал. ( По англ. и математике есть репетитор.) В конце уроков проверить сделанное задание, спрашивать.. Пока будет догонять школу - нужно уделить больше времени, возможно утром, днем. Когда начнет заниматься в школе -- по вечерам после 6-ти... Вот как-то так. Что скажете, есть такие люди у вас на примете? И что можете посоветовать мне в такой ситуации? жду ваших предложений кандидатур и свою цену на почту:[email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... а где куча контактов??)) может названия темы испугались?)) не все так страшно, мамой быть не нужно, но уроки надо контролировать.... Т.е. повторю -- Не репетиторствовать, не обучать, но надо быть рядом во время делания уроков, иначе дЭвушка все время будет сидеть в инете ..((( Помогать по необходимости. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы не рассматриваете учителей из школы ребенка? Мне кажется, это лучший вариант. Потому что я не знаю, кто может согласиться - ведь это надо разбираться в школьной программе и буквах учебников. А учитель 100% в теме.Может, есть учителя, которые вообще на четверть ставки работают.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли указать район
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, извините. Голосеево м. Голосеевская , рядом [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может проще интернет отключить? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, честно говоря, я об учителях не думала. Насколько я знаю, у всех загрузка по полной. Хотя, конечно, лично не спрашивала, но даже не представляю к кому бы я там обратилась... ( для человека со стороны) Разбираться нужно не сильно, в лучшем случае потребуется задать вопросы из конца темы темы и по ним понять -- плавает ребенок или усвоил материал. В худшем - самому прочитать тему или кусок темы, который ребенок не понимает и разъяснить. В совсем сложных случаях есть мы (родители) или репетитор.Хотя конечно же хотелось бы, чтоб человек был более-менее в теме. Например -- не так давно сам закончил школу или ВУЗ, не так давно обучал своих же детей, не так давно работал в школе.. Или на крайний случай в принципе человек грамотный, эрудированный и ему не чуждо окунуться в школьную программу. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не работает, сейчас почти все уроки изучаются с инетом (( Дополнительный, а то и базовый материал, оригиналы текстов, рефераты и прочее.. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя одноклассница в 9 классе полгода дома пролежала после операции на миниске, к ней ходили школьные учителя и бесплатно при чём. Спросите в школе, принесите справку, что болела и ещё дома будет какой-то период времени, и там решат кто и когда будет ходить. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я конечно спрошу чисто из любопытства (авось сработает), но по факту в нашем лицее условия такие --- болел-не болел, а чтоб все тематические и контрольные были сданы. Некоторые особо рьяные ( как математичка) вообще требуют полностью ВСЮ учебную информацию (вплоть до всех тем в тетради), несмотря на пропуски и болезнь. Плюс наш лицей находится неблизко, из-за своего урока никто ездить не станет. А будут ли предметники вести НЕ свои предметы- есть большие сомнения... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорят...я тоже после аварии лежачая біла, ко мне ходили домой, ещё потом и єкзамен сдавала (хотя не должна біла) обязаны домой приходить при чём бесплатно..подойдите к директору[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением