Опубликовано: 25 ноя 2014 Мастер класс по украшению печенья, кто может поделиться контактами. Мы в таком мастер классе участвовали в ТЦ Гулливер, дочке понравилось, теперь хочу на класс заказать, а контактов не осталось. Жду отзывов и контактов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 подпишусь [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Контактов нет, но на выставках предновогодних много таких мастеров мы когда-то с детьми на выставке бродили, они захотели печеньки украсить, понравилось.Если буду на таких мероприятиях - возьму контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 есть контакты Сайт - mamsik.com.ua, там телефоны. Я была с дочкой на пробном занятии у них (по др. теме). К НГ они собирались как раз такие мастер-классы делать, правда в своем помещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 спасибо за контакт.уже договорилась на Николая будет мастер класс по украшению печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 27-го и 28-го декабря будет в их помещении в р-не Севаст. пл-ди, думаем подъехать...А Вы договорились, что мастер-класс прямо в школе будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ап, есть места на 28-е воскресенье В 15-00 мастер-класс в р-не Севастопольской пл-ди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 я хочу! искала на интересном киеве пряничные домики, а там все занято уже( а где инфа по стоимости и длительности? не нашла там, на сайте ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 по времени - часа полтора Дети будут потом чай пить с этими печеньками. Стоимость лучше уточнить по телефону, больше 100 грн точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение