Ботинки на колёсиках

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ботинки на колёсиках Heelys, поделитесь опытом. Стоит ли покупать? Стоит дорого, можно ли попроще производителя взять? Может у кого-то пролёт (р. 36 скорее всего). Это на НГ подарок ребёнку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное. может стоит ближе к сезону? нога ж может вырасти? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я планировала взять чуть больше, на весну/лето/осень рассчитывая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней назад обсуждали На 6pm по 25 у.е., вес с коробкой будет около 1 кг, так как они тяжелые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я заказывать где-то не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала об этом еще в прошлом году, сейчас для нас это лишняя роскошь...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе , мои бы на паркете начали бы разъезжать. ) я тоже к ним принюхиваюсь, но у младшего повышенная травматичность, а старшему и скейт не лень носить :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, больше 1000 грн. Может есть какой альтернативный производ.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала малому б.у катался раза три - четыре. в потом легли в шкаф)) сами колесики периодически попадаются мне на глаза в ящике с игрушками теперь) но как он их просил! он мне просто вынес мозг этими кроссовками на роликах)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тема была неделю назад)) сразу вопрос -вы на них уже катались?+ я поспрашивала-там не так уж легко, многие покупают а кататься не могут. боюсь это как раз наш вариант , тем более там нужна ровная поверхность а у нас основное место прогулки-парк где брусчатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 38, б.у., но в идеальном состоянии планирую продавать[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот ваш размер тоже б.у. http://pro-heelys.org.ua/board/prodam_heelys/prodam_heelys_7470_sheer_razmer_uk4_eur_36_5/2-1-0-11[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчачьи. Там череп с бантиком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 очень большие будут сейчас 35 р., весной может 36 будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не углядела :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидстафф вам в помощь :) http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=heelys&temacat=-1&action=add&region=37&mode=search[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У друзей сын только в них и ходит в школу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их дети в школу надевают. И ребенок друзей катался и кружился. :)А я сразу же рухнула. А поскольку мне лететь надо было назад в Канаду, и вообще, были планы на поездку, я больше не решилась тренироваться на них.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть и зимние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за офф - за сколько отдали бы 38-й?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю Зимой же сменку берут[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой катался в школе во дворе. с первого раза - как по нотам. не падал. быстро накатался просто) может весной опять вспомнит про них) я купила чисто белые - нормуль, не возмущался, что девчачьи)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением