Опубликовано: 24 ноя 2014 Нужна няня. Позняки. Ребенку 1.1. Я репетитор, работаю на дому. До настоящего момента у мужа тоже была надомная работа, и мы обходились без посторонней помощи. То я с дочкой, то он. Но вот он выходит на работу на полный день, и мне нужна помощь. Приезжать надо будет где-то на 5 часов каждый день (ПН-ПТ), из которых находится с ребенком в детской 3 часа, пока у меня идут уроки. Урок- перерыв-урок-перерыв. Иногда я могу попросить что-то несложное приготовить. График в меру плавающий, иногда начало в 8.30, иногда в 10. Оговариваем расписание в начале недели. Дочке год и месяц. Ходит, лапочет. Аллергий или каких-то сложностей с ней нет. Есть еще старший сын, 10 лет. Сколько могут стоить услуги няни при таком раскладе? Буду очень благодарна за рекомендацию волшебной, доброй, лично проверенной няни. 050 310 0757 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 20-25 грн в час, соответственно 2000-2500 в месяц за 5 часов в день нормальная оплата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 если Вы не против, я дам Ваш номер подруге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 У моей старшей была волшебная няня, дружим до сих пор, 10 лет прошло, и она как раз сейчас работу ищет активно Я дам ей ваш телефон, зовут Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 конечно, не против. Чем шире, тем больше шансов спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а где именно на Позняках? У меня мама готовит на дому у заказчика, но могла бы присматривать и за ребенком в таком режиме. Говорит на укр, русском свободно, знает сказки, стихи, рисует, лепит, аппликации всяческие, творчество всякоразное, вяжет, в общем, талант. ))0975750490 Галина Алексеевна[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Няни сейчас стоят от 30 гр в час- это если вы хотите, что бы с вашей малышкой занимались и готовили, и кто там пишет 20 гр час, так потаскайте малышку на руках 5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Очень понравилась Люда, но ей далековато ездить. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Дело в том, что нагрузка не такая большая. Половину оплаченного времени я буду с ребенком. Оплачивать будем 7 часов в день, реальная занятость 3-4, не больше. Потом, ребенку 1.2 года, мне особо развивалок пока не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ап, ищем...скорее занятость будет даже 7 часов в день. Готовы на 25 грн в час. ищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ап, ищем...скорее занятость будет даже 7 часов в день. Готовы на 25 грн в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение