Опубликовано: 23 ноя 2014 Патрик или Спанч Боб из киндеров ни у кого не завялялся? малая мне мозг выела найди и все тут (потеряли Патрика) где ж найти эта серия год назад продавалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 У нас, вроде есть, нужно покопаться. Вам Оболонь подойдёт,? Если да, то буду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Патрика нашли, а вот Спанча не можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Завтра ещё в большой коробке пороюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 спасибо)+ если днем к метро приеду -сможем встретиться? я на Петровке работаю..но теперь изредка ) или скорее (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 извините, приболела, редко захожу , я Вам телефон брошу, наберете меня 0937744148 инна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 смогу, конечно, только я два дня с давлением и бронхитом, но , думаю, завтра уже буду выходить, некогда лежать, звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Инна, вы уж меня пробачте, малая сегодня выменяла этого своего Патрика на брелке у одноклассницы))) счастливая такая)))+ не обижаетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение