Опубликовано: 21 ноя 2014 Посоветуйте русскую школу для шестиклассника Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу с русским языком обучения. Сейчас ребенок учится в шестом классе, переводиться будем или сейчас, или в седьмом классе. В общих чертах я знаю, но хотелось бы подробностей, чтобы знать куда податься. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 район не имеет значения? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я бы смотрела на 57 (Прорезная) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Моя в 57-й. Старшая закончила уже, студентка. Если хотите,+ пишите [email protected] На вопросы отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 135 на Университете из личного опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Скажите, пожалуйста, а Вы там учитесь? Как можно с Вами связаться? Была бы очень благодарна, если б ответили на некоторые вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Спасибо, напишу. Однако я сегодня там была, сказали, что шестая Параллель полностью заполнена, по 30 человекНо к директору на прием записали, завтра схожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение