Опубликовано: 21 ноя 2014 Помогите разобраться в размерах Некста Дамы, кто пользует Некст, подскажите размер: нужОн 33 наш, нога 21 см. Если я беру 22 см, то по их линейке выходит 3 размер,а соответственно это 35,5 европейский - ну как-то слишком много.Как бы разобраться? Они маломерят? Или наоборот? Или размер в размер?Мамы, не дайте замерзнуть детским ногам!)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а наш 33 как-либо отличается от европейского? я беру своему размер в размер. или 38 европейский (5) или 39 (6) в зависимости от модели. некст немного большемерит. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я бы не сказала....взяла сапоги синие, зимние 38 размер он вроде как и на 38 идет, то есть 5, но они узковатые, поэтому на 38 не подойдут, а как нам на 37 - вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у моего сына 34р-р, зимние сапоги Некст - 2-ка еще с запасиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да, от модели зависит, как я и написала. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так....))) и что его делать? то есть Вы не смотрите на сантиметры размерной сетки, а берете по размерам? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 правильно, потому-что их 2-ка идет на 34,5 наш и мой сейчас 2-ку носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 уже не помню, на что смотрела, когда их покупала :) еще в том году брала на эту зимуВам нужно максимум 2 и то еще от модели зависит.покажите, на какие смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 беру вот эти http://ua.nextdirect.com/ru/x543720s4 [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 у моего сына похожие, вот идут получается 34,5 на 2-кувот такого типа, например, http://ua.nextdirect.com/ru/x543768s7#682613очень большемерят, 1-ка идет где-то на 2-ку. Я в позапрошлом году взяла такие 1-ку, были огроменные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 спасибо, заказала 1-ку) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение