МРТ головного мозга ребенку. кто делал? (дубль со здоровья)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МРТ головного мозга ребенку. кто делал? (дубль со здоровья) ребенку 4,7. нужно делать МРТ. отправляют в МРТ-центр смарт диагностики на Вышгородской к Сальниковой Е.С. кто-то был там? в инете нашла очень мало отзывов. правда, все положительные.ребенку, естественно, предлагают снотворное (инъекция на 15-20 минут сна). кто проходил такое? интересуют отзывы как все прошло для ребенка? какие последствия? была ли побочка и т.д.? спасибо![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в Институте детской кардиологии и кардиохирургии на Мельникова.+ Дочке было уже 10. Стояла рядом во время процедуры и держала её за ногу (до руки далеко было :)) Прошло нормально, никаких последствий. Врача не знаю такого, тут не помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4.7 и нереально без наркоза, думаю. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ребенка, мне кажется или я уже забыла какие дети в 4,7 )своему делала в Медексе, правда, в 7; процедура минут 7-8, можно пробовать договориться с ребенком, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 я бы наркоз даже не рассматривала. мне тоже сказали, что буду с ним рядом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что он испугается и не выдержит одного положения в течении 15 минут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду пытаться, конечно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем наркоз? мы идем на выходных делать, щас есть аппараты открытого типа мы идем на лукьяновку, купила купон по акции 380 грн по-моему. 30 минут что ребенок не сможет полежать? вы рядом посидите. я еще понимаю если бы боялся внутрь аппарата залазить, ну так найдите открытого типа.а наркоз - зачем рисковать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему всего 4,7. боюсь, он не выдержит не крутить головой. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам сколько? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто наркоз чтобы делать просто так, это же не безопасно я бы подержала лучше его руками, чтобы не вертелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 11, делали в 5 лет но не мрт а что-то другое, полежала малая, ничего страшного -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками нельзя держать но делают гораздо быстрее, чем 30 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что шевелиться вообще нельзя на мрт иначе результаты могут быть неверными. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками нельзя держать в том-то и дело. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) открытого типа, всё равно мб страшно. Там магнит над головой висит (ну у меня так было, на Вышгородской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали 30 мин лежать надо будет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мама ж рядом, а как раньше делали? и никаког наркоза не было и мам не пускали -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу. но ребенку в таком возрасте (мему 4,2) делала бы только с наркозом. Мы недавно делали КТ верхней челюсти ребенку 5,2 и то он успел немного пошевелиться и результаты уже не те. КТ делали от силы 2 минуты. И наркоз не так страшен, как многие думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще тут Александровский консультативно - диагностический центр http://alex-centre.com.ua/kontakti1.htmlЯ туда собираюсь с ребенком, тоже медикам. сон. Недавно там делала знакомая (ребенок - особенок), осталась довольна, анестезиолог все время около ребенка-и во время процедуры, и когда в себя приходил. В свое время я делала ребенку на Кондратюка в диагност. центре, очень не понравилась вся организация процесса. Если Вы не уверены, что ребенок вылежит, делайте мед. сон, т.к. важен же результат обследования-любой нюанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама регулярно вынуждена делать мрт, если бы нужно было делать ребенку+ делала бы под наркозом, т.к. ребенок может не выдержать лежать спокойно 30 мин, да и шум там приличный - может испугаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. меня просто пугает этот медсон. я не ожидала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себе делаю регулярно поэтому и понимаю, что без сна, видимо, никак в таком возрасте [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а по каким показаниям его нужно регулярно делать? -
0

Поделиться сообщением