Опубликовано: 21 ноя 2014 С 22 ноября Вебинар о подростках + Основное, что отличает семинары Людмилы Петрановской от остальных, - она не обвиняет родителей. Она помогает понять ситуацию, принять ее и своего ребенка, пережить этот период без войны и без потерь. http://ludmilapsyholog.livejournal.com/249683.htmlВебинар про подростков Для тех, кто не может принять участие в очном тренинге (про него был предыдущий пост), я готова провести цикл вебинаров. Программа примерно та же: 1. Прыжок через пропасть Суть переходного возраста, причины трудностей: физиологические, психологические, социальные. 2. Большой или маленький? Почему мы так часто ссоримся с ними? Двусмысленность положения подростка в современном обществе. Конфликт прав и обязанностей. 3. «Все наши» Почему для подростка так важны сверстники? Что происходит в их отношениях? Тема секса – что говорить и как? 5. Найти себя. Кризис идентичности у подростка- что это и зачем? Можем ли мы помочь? Что, если никакого кризиса не заметно? 3. Кто мы друг другу? Нужны ли подросткам родители? Что происходит с привязанностью? «Рифы» и «шарманки» общения с подростком. Пора ли подводить итоги воспитания? Кризис идентичности у родителя. Вебинары будут проходить по субботам в 12 по Москве, будет 4 встречи примерно по 1 час 20 мин. каждая (около часа - основная часть и время для ваших вопросов. Числа: 22, 29 ноября, 6, 13 декабря Стоимость участия 5000 руб, Для того, чтобы принять участие нужно написать координатору на адрес [email protected] СКИДКИ Конечно, все будет гораздо интереснее и понятнее для тех, кто был на вебинаре "Привязанность в жизни ребенка и травмы привязанности". Если не были, можно приобрести запись вебинара. Поскольку я заинтересована в ровном уровне группы, для тех, кто будет участвовать в "Подростках", могу предложить запись "Привязанности" со скидкой в 20%. И наоборот: если вы принимали участие в вебинаре по привязанности или покупали запись, вам скидка на "Подростков" тоже 20%[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Спасибо! Не подскажете, цена за 4 "встречи" или за каждую? + Оплата картой?[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я думаю, что за все, конечно, + [email protected] - по поводу оплаты организатор всё рассказывает. Скорее всего, да, должна быть возможность оплаты картой.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 написала координатору. + ну и ап[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение