Опубликовано: 20 ноя 2014 Районная олимпиада по английскому языку Кто знает когда?Если кто-то в Днепровском районе и скажет еще и ГДЕ? буду благодарна вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Есть инфо на сайте управления образования Днепр района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 :( Уже прошла 16 ноября http://www.uosvitydnr.gov.ua/index.php?w=head&show=docs&news_id=508&search= Откройте документ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 вроде была в вс(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 спасибо. я искала, и так и не нашла. Ну почему нельзя нормальный сайт сделать? Жаль (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я говорила с представителями Днепр управления образования Спросила, почему не размещена информация. Это относится не только к олимпиаде по английскому, но и по другим предметам. Они ответили, что данную инфу мы должны получать в школе, а учителя отправлять и записывать :) Вы в какой школе занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 в математической :) априори у нас на языки не отправляют. А хотели бы поучаствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 отправляют. но не все учителя. (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ясно у нас в прошлом году ходил мальчик из класса, но самовольно. В этом году тоже никто ничего не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 зачем вам нужна районная? хотите - идите на город. Предварительно нужно будет заявление написать. А на район пусть попросится у учителя в личный зачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а как пишется заявление? районную мы прохлопали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вот сайт http://ippo.org.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=39они на Тычины находятся. Просто идете и пишете. По телефону можете переспросить что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 прикольно. А так можно? У меня дочь как-то заболела и пропустила районный этап, так на город ей не позволили, хотя учитель очень хотела ее отправить.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение