Пожалуйста, посоветуйте подарок мальчику 12 лет.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста, посоветуйте подарок мальчику 12 лет. Еду в гости к крестнику, надо что-то с собой привезти:) Это не День рождения. Чем интересуются мальчики такого возраста, подскажите, пожалуйста. Хочется сделать крестничку приятное, но у меня 2 девочки и мальчики для меня - это другая планета:)))Буду очень признательна за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что он любит-то? От футболки с прикольным принтом до игрушки можно подарить. Книги еще.Мой сейчас подсел на одежду в камуфляжном стиле. И кроссы, и футболки, и штаны. Следующий этап - аксессуары. Уже нашли рюкзак и ланч-бокс в камуфляже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тащится от футбола. У нас коллекция мячей- сегодня играем одним, завтра другим. и все мало))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наушники какие-то крутые, плеер, рипстик, если футболом увлекается, то можно форму любимого футболиста, недавно была хорошая тема, поищу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наушники - важно знать какой вход, не все могут подойти. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из не дорогого - лазер можно с насадками. Можно книгу , если любит читать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть лазер?:) Объясните чайнику, плиз, или пкажите куда смотреть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду благодарна за тему:) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимается борьбой, мальчик спортивный, на соревнования ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот одна + http://www.likar.info/forum/readall660399.html[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вторая + http://www.likar.info/forum_arch/theme/659564.html[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за наушники, мой 12ти летка был бы благодарен, а какой вход, сейчас в телефонах, плеерах, планшетах обычно стандарт 3,5() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из недорогого мой бы обрадовался флешке к компу() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже дала ссылки на две темы. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала флешку в виде Симпсона - радости не было предела)[+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас- вся военная теманика, еще до событий себе на Др хочет наган (до революционный), есть спец магазин такой на Краснозвездном
0

Поделиться сообщением