Опубликовано: 19 сен 2014 Нужен психолог для определений уровня развития ребенка Ребенок "подтормаживает" в усвоении школьной программы, хочу определить это от лени, невнимания или от психологических особенностей. Буду признательна если поделитесь проверенными контактами.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 а если ребенок "от лени" не учится, он и тест может пройти так же :) типа ап) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 есть подозрение (у меня) что все же психологические особенности и не поспевает за программой - не успевает усвоить материал-тут же новое-не понимает-отвлекается-пропадает интерес--замечания-короче-хочу психолога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 Вот на этом сайте+ http://www.sdvg-deti.com/есть психолог Маячок, она раньше и на Ликаре появлялась. Как раз спец по детям с учебными трудностями. Если сама не проконсультирует, то, может, подскажет кого-то из своих коллег. Личных контактов у меня нет, но там на сайте можно ей вопросы задавать, если зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 У нас есть такая психолог. Уверена в ней на 100 %. Определяет уровень до месяцев, в рекомендациях описывает возможные каналы помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 даю почту: [email protected]Спасибо заранее.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 а можно контакт в почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 А можно и нам? [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 отписала Вам, девушкки. См. почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 А напишите мне, вопрос есть) [email protected][+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 можно и мне контакты, плз [email protected]Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 можно и мне контакт+ почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Скажите, плз, а это не просто реклама?:) Т.к. я позвонила записаться, а меня сразу спросили - откуда я узнала, не на Ликаре ли?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 автор поста владелец развивающего центра на Осокорках если дает телефон туда, то таки это реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Я предупредила, что давала телефон на Ликаре, поэтому и спрашивают. Уверена в психологе, потому что имею на это основания :) Я работаю с ее харакреристиками, и за свою жизнь я сталкивалась со многими специалистами-психологами, так что есть с кем сравнивать. Психологов много, а тех, кого лично я могу рекомендовать по опыту сотрудничества - единицы. Вы в любом случае имеете полное право не пользоваться ничьими рекомендациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 У нас центр НЕ развивающий. Это коррекционный центр для детей с особенностями в развитии различной сложности. Когда я выбирала, с кем сотрудничать, мне пришло за неделю 90 резюме психологов :) Наша была отобрана как лучшая среди лучших. Мне ни грамма не стыдно за свою рекомендацию. Можете не пользоваться и проходить мой путь самостоятельно :) Кстати, я давно пишу на ликаре забесплатно, много лет. Ушла в самостоятельное плаванье вот только этой зимой. И тогда всем стали мешать мои темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 А почему не хотите обратиться к школьному психологу? Может у вас работает хороший специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 благодарю за ответ! мне важно, что Вы отстаиваете свою рекомендацию.И нравится, что не прячете ник:) Я пойду на консультацию и отпишусь в этой же теме о первом впечатлении.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение