Летом барышня с машиной искала подработку

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Летом барышня с машиной искала подработку Кажись, нужен мне человек с октября-ноября детя возить из школы на английский, 3 раза в неделю, только в одну сторону. Летом кто-то спрашивал, реально ли подработать таксистом с ребенком в машине (поиск, едрить его, не работает). Или сдайте номера проверенных таксистов, которые возят детей, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

териториально сориентируйте, пжл()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться контактом очень ответственный, возит детей из форума, напишите мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я искала )) по левому берегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж ищет подработку+ на утро по левому берегу (Харьковский массив или если отвезти-привезти в любой район Киева, иначе выгодней заказывать такси) и в после обеденное время харьковский - центр города (обратно возвращается поздно)Есть автокресла 1 и 2-3 групп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С М Олимпийская в КПИ, автокресло не нужно, деть уже не маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, у меня правый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такая девушка в такси подрабатывает, много таких клиентов.Машина ниссан Кашкай, не откажется от такой работы, думаю. Наберите. Цена 100грн./час. Опыт водителем - огромный)), ей 36 лет. 067-777-70-85
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу маму свою порекомендовать :) 20 лет безаварийного (ттт) стажа. работает неделя- чере неделю, правда. территориально- Соломенка, Батыева гора() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бросьте мне, пожалуйста, контакт на natashilo "собак" гмейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла про эту тему :) уточню у нее по поводу такой подработки и сброшу всё() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже по левому интересует такая услуга+ Вы, в итоге, нашли то, что искали? Может нам по соседству? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запуталась )+ Вы подработку искали? То есть Вы услугу такую предоставляете? Напишите, пожалуйста, свой e-mail.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам пишу :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением