Опубликовано: 16 сен 2014 ищу испанский язык репетитора Или курсы выходного дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Обещанный ответ из старой темы ) Визитка нашлась в архивах , но не знаю насколько все сейчас в силе,так как занимались с этим преподавателем очень много лет назад Руслан Сокаррас тел 0935907173 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 спасибо. а с детьми по вашему мнению у него есть опыт и талант?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а можно вам пару вопросов лично по тел задать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 опыта личный есть , но давний ) вы хотите лично по телефону или по почте , как удобней ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Посоветуйте курсы испанского для взрослых В первой половине дня (Левый берег - идеально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 подниму Если у кого то детки занимаются с репетитором исп-посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 у кого дети изучают в школе испанский? По каким учебникам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Сейчас узнаю у жены коллеги, она преподаватель испанского, вдруг репетиторствует[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 сын в этом году. начал изучать вторым с 5 класса. учебник 97г. на ладан дышащий, V.G.Redko "Hola Espanol" [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Моя подруга преподает испанский в университете Шевченко. Я могу дать контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 давайте!!! А с детьми работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 а вы у нее уточняли Берет ли она еще себе учеников? С ее разрешения разместили тел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение