Опубликовано: 16 сен 2014 Смартфон для подростка Поделитесь, пожалуйста, соображениями - какие смартфоны у ваших детей, какой стоит выбрать.Вводные: девочка, подарок на 14 лет, "для всего" - музыка, клипы, игры, фото, в перспективе интернет. Ну и звонки-смски ))Только сменила школу на более статусную, ещё не понятно, есть ли какие-то "фишки" в новой... пока точно не рассматриваем htc, lenovo и ай-фоны, думаем из samsung galaxy, sony, nokia, и по цене от 3 тыс (подарок от нескольких семей).Вроде те, что до 4 тыс (экран от 4,5, 2 ядра и т.д.) уже нормально нафаршированы, но вышли года 2 назад... вроде логичнее купить более новые "на вырост", но - дороже (и надо давать с собой в школу и транспорт...).Да, и девочка в выборе помочь толком не может, т.к. глаза разбегаются и нравится все.Вопрос не в "Гид", т.к. запуталась не по тех.характеристикам, а по степени крутизны, что ли :) Буду очень благодарна за ваш опыт и мнения.PS Возможно, кто-то меня ещё помнит ) рада снова быть здесь! :) Почти год не могла попасть на форум, и сейчас осталась проблема с паролем и личным кабинетом. Но читала часто, форум по-прежнему сила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Спросите девочку, она уж точно знает, что ей нужно Огласите сумму, и пусть выбирает. Идите вместе с ней, посмотрите где-то на него, пусть подержит в руках, почитайте отзывы. Все-таки это довольно дорогой подарок, обидно будет купить не то, что хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Сорри, не дочитала, что она не знает, какой выбрать. Тогда исходите от суммы. Самсунги вполне нормальные. И про интернет в перспективе вы насмешили - это первое, что им, по-моему, надо в телефоне))) Во всяком случае у нас так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Нет, моя как раз почему-то не хочет в нем интернет)) Это как раз я понимаю, что будет нужен))) возможно, потому, что на старом у неё интернет неудобный - медленный, экран меленький.Так и думала выбирать вместе с ней, но буксуем... У нас с мужем тоже Самсунги,я их люблю, но думаю - не отстой ли это для підлітків? На форуме такие мнения встречала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Про отстой даже тему такую не развивайте. Посмотрите НТС - мы купили дочке на день рождения, она как раз выбирала между ними и Самсунгами. Цена, мне кажется, была приблизительно одинаковая. Но она у нас продвинутая в девайсах, даже чересчур))) Про айфон сказали даже не мечтать, так он ей таки достался от доброго дяди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 а чего Lenovo не рассматриваете? мой почти падлиток доволен. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Да, там цена приблизительно одинаковая ну вот htc - именно эта марка и прозвучала, что не котируется ((( я не сторонник этого меряния девайсами, но в данный момент приходится учитывать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Да моя бы в старой школе тоже была довольна, а тут комплексует надеюсь, пообвыкнется - с этим станет спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 в нокии виндоуз система - моя говорит, что неудобная она, у нас был флай до момента кражи в школе. Теперь самый обычный самсунг-ракушка. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 и еще - леново сейчас классные, есть модели в разных цветах - чем не способ выделится? голд есть, красный очень красивый, синий:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Саша, спасибо, такая конкретная инфа и нужна! для меня самсунг-андроид самое оно. Виндоуз - уже "-", как по мне.Про леново - протестирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Апну Пока все-таки остановилась на Самсунг Галакси... но ещё думаю ) по крайней мере, который)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 мой взял леново и почти сразу в ремонт гарантийный. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 гэлекси, однозначно [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 хотя статус - это чисто ай-фон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 сейчас Sony Xperia Z 2 рулит :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение