О девочковых школьных прическах.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эт проще всего). Вот бы мне домой нужно какое-нибудь устройство типа сушуаров парикмахерских на дистанц.управе- голову всунул туда, кнопку нажала - и вылезла с уже вся заплетённая волосок в волосок! Выдохлась я, что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя старшая - курчавая, сама лет с 6 себе вяжет хвосты-косы, и младшей колоски всяческие выплетат в свободное время, но по утрам это нереально долго выходит. Мои нервы поржавели уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забила) утро у меня и без кос напряженное [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром времени хватает только на косичку... меня удивляет как другие мамы успевают детям в школу какие-то прически наделать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вечера плела) на мокрые волосы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом сушила? они же за ночь не высохнут....в прическе... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот, видать, на грани: или забить, или вдохновиться чем-то интересным и продержаться ещё чуть. На старшую ещё можно надеяться, а вот младшая на полном расслабоне пока себя чувствует. Чы вкоротить оту радость, может ей проще будет начать шевелиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сьогодні робила сіточку отаку + http://www.anapamama.ru/articles/krasota-i-zdorove/ukhod-za-volosami/modnye-pricheski-dlya-devochek.htmlТільки низ зібрала в два хвости. Тримається довго, і навіть якщо волосся нерівномірної довжини ( коротке і довге вперемішку), то добре тримається до вечора[+sign]: ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеточка то ж долгооо, как по мне. А ещё ж и вечером срезаать все эти резинки и выдёргивая волосы походу. Обычно, после таких экзекуций повторять прическу никто не даёт. Или у вас быстро всё и безболезненно проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такую красоту у меня сноровки не хватит! Ах, умеют же люди так аккуратно, равномерно распределить волосы на прядки. Красиво, да)Старшуля моя такое плетёт младшей, но это таки долго для ежеднейвной утренней причёски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 хв. А ввечері кожну резинку чік ножничками у двох місцях + і розчесали. Резинки-обрізки повичісуються самі. Але у нас волосся по лопатки лиш.[+sign]: ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего 2 колоска или хвост, а с него косичка [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старшую в прошлом году постригла (ниже плеч), она сама загорелась) но потом, как оказалось, сложно было собрать в аккуратную гульку волосы, косы не заплетёшь ровненькие, колоски долго, хвосты надоели. С распущенными - не выход. Ни в школу, ни на тренировки. Ходила растроеная страшно. СЕйчас уже отросли до лопаток. Проще. Стричь больше не хочет.Младшей предлагаю укоротиться с волосасми, не хочет, но наверное, таки нужно убрать длинну - она сама не справляется с волосами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? !) 10!?? У меня все двести десять уйдут на такое...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть в наличии такие знаете тканевые валики-зарутки для гулек, в которых внутри проволока, что-ли?) Но всё равно, если с утра их закрутить, то до вечера нужно переделывать всю эту конструкцию. А кто ж там горит желанием переделывать в течении напряжённого дня ? Так и идут на тренировки слегка распатланными... И сами же потом раздражаются, когда эта башня подпрыгивает на ходу, а вокруг неё сноп выдернувшихся волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей дочке лучше всего держатся два обычных колоска все остальное разваливается и распадается до неприличияплету быстро, руку набила уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробовать такую косу-ободок? понравилось чёта. Но как бы этот узел внизу закрепить намертво, чтоб за день не расползся? коса-ободок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас це було вимушено( але їй сподобалося, хоча візуально з такою зачіскою подорослішала [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте на вихідних. Я дууууже косорука, але маленькі + грішки у вигляді нерівних проборів, собі прощаю ))[+sign]: ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшая - сама себе что-то ваяет. Младшая - любитель постоянства. Трудно уболтать на что-либо, кроме высокого хвоста+ У обеих волосы по попу, подстричь не дают. Старшая - "бо цэ крисыво", младшая боится, что ее выгонят из танцевального коллектива.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, моя не зовсім сама, але як раз після тієї теми((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще мы, бывает, становимся конвеером: старшая плетет младшую, а я в это же самое время плету старшую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще был период, когда я ударилась в старые советские прически с лентами Ну, помните, две обычные косы, в каждой вплетена лента, и потом эти косы лентами на банты подвязываем либо "корзиночкой", либо "ушами спаниеля"? Ленты подбирали в тон гольфу, колготкам, еще брали не широкие, как в 80х, а наоборот узенькие, ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением