Посоветуйте ЛОРа на Харьковском, Позняках.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ЛОРа на Харьковском, Позняках. Страдаем отитами, скоро в отпуск, хочу, чтобы врач посмотрел перед отъездом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая советовала Кузык из Бориса. Мы к ней, к сожалению, не попали, а были у Гебрича там же. Так вот его не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. К нему не пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медисвите дядька неплохой вроде, мне понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилия Прима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень довольна Сарапуловой Т.А. она работает в п-ке на Тростянецкой 8Д. Очень толковая женщина, я довольна.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к ней можно прийти на платный приём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно я всегда просто так к ней хожу, можно прийти к концу приема и договорится. У меня так приятельница мужа водила к ней[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш доктор.. Она одна принимает фамилию не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЦ Велес, Лор Нина Николаевна, фамилия вродебы Петренко, к ней запись по телефону центра, пациентов полно у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, а чего Гебрича не советуете? [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - Нина Николаевна (МЦ Велес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в борисе Гербичсовершенно прекрасный врач, который пытается найти причину и лечить щадяще, а не оперировать при любом чихемы наблюдаемся в добробутено педиатр советовала именно к нему идти очень довольны[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были у него на приеме, назначил 10 препаратов, схему приема. На второй день у сына началась тахикардия. До этого проблем с сердцем не было. Посетили кардиолога. Она удивилась перечню и количеству назначенных Гебричем препаратов, половину отменила. В результате обратились к другому лору, был поставлен другой диагноз, назначено лечение, ребенок выздоровел.Ну и не очень понравилось его отношение - такое снисходительно-отстраненное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгения Григорьевна уже в декрете - уточняйте, когда будете звонить в наш доктор выйдет не раньше, чем осень, думаю. Хотя - как знать. Мы тоже у нее были, даже во взрослой на Вербицкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Борис гербич жуткий врач, у сына заеду были, он сказал только операция перегородки. На самом деле у ребёнка иммунитет повышать надо. Ещё и орет , когда вопросы задаёшь. Я врач , я лучше знаю.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.