Опубликовано: 27 май 2013 Подготовка к школе Расскажите пожалуйста бывалые, когда нужно начинать записывать ребенка в школу на подготовку... вышла я на днях на площадку и тут знакомые мамаши стали говорить, что мы уже пролетели... ребенку сейчас 5 лет... хотели с осени отдать в 178 на подготовительные курсы..Спасибо всем заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Мы в этом году идем в первый класс, на подготовительные курсы записывались в январе, курсы были с февраля по апрель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мы ходили на подготовку годовую, с сентября по май записывались в апреле. [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 зачем?) неужели не научите сами своему адресу и элементарным знаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну мы недавно записали, внесли в какой то список+ уже и на подготовку очереди :((( не знала, что можно "пролететь"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 178 - специфическая довольно, там изнутри заходить надо:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вот поэтому и спрашиваю, похоже, что правда таки... попробую на неделе заскочить в школу и спросить есть ли какие-то места... мы хотели на год записаться...чтоб с сентября по май... элементарные вещи ребенок уже знает- читает и даже немного пишет, со счетом хуже... складываем только на конфетах и то с трудом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ой Альпина, а можно Вас спросить, а какие вопросы на собеседовании, просто чтоб понять к чему быть готовым... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 позвоните в школу. 2495980. подготовка там с осени, это точно.но на подготовку тоже не всех берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ой спасибо Вам добрый человек за телефон!!! Ща звоню. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Позвонила, записаться можно у вахтера в любой день даже в субботу, оставляешь номер ивсе, но есть большое но, берут не всех, даже на подготовительные курсы, если честно я офигела... это везде так теперь? Я поеду запишусь конечно, но наверное присмотрю запасной вариант... Заканчивала 178 в далеком 95... школа всегда была сложной.. но чтоб не всех даже на подготовку, по моему это перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 это русская ведь да? соломенка? если она, то просто там очередь большая такая очередь :)) русских школ мало, поэтому видимо такой ажиотаж[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 зимой записывались. как раз в 178 неделю назад еще точно люди записывались. Там запись не прекращается) До конца августа, если не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 кстати, я тоже в 95 ее заканчивала))+ признавайтесь кто Вы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 конкурс большой)) на подготовку набирают 4 группы по 20 человек (по факту ходит меньше). В прошлом году записались около 140-150 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я сегодня как раз разговаривала с девушкой, которая записывала дочку на осень. Еще не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 удачи Вам. не везде, не во всех школах. но в этой школе - так. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 а подготовка нужна всем или только тем, кто в сад не ходит? просветите. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Для Мадик)) пишите в личку на [email protected])) признаюсь обязательно)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Может подготовка и не всем нужна, но я наслушалась о собеседованиях в первый класс и у меня волосы на голове зашевелились... это ж не собеседование это вступитльные экзамены в университет... вот и боюсь что-то упустить, т.к. умения считать и писать уже мало(( Вобще я для себя еще точно не определила пойдем ли мы именно в эту школу, я раздумываю над несколькими частными... но для подготовки я думаю этой школы будет достаточно да ик дому нам близко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 аналогично, только мы не захотели к ним в итоге идти, а так-ребенка брали после собеседования сразу, ещё и звонили-уточняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 подготовкой в 178 я довольна тестирование оказалось не таким страшным и сложным, как ожидали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Я Вам уже ответила в почту))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение