231 школа Оболонь?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

231 школа Оболонь? Есть какие-то отзывы, особенно интересует мл. школа.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, это которая напротив пивзавода? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую Я училась в этой школе 15 лет назад, тогда были сильные учителя и руководтсво. Сейчас школа в запустении, уволилоись почти все сильные педагоги, сами учителя свих деток отдают в другие школы, плюс в малышовке открыты классы для деток с замедленным умственным развитием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и контингент деток там сейчас такой, что как мне сказала одна моя подруга, работающая там сейчас учителем " Зато мне не страшно вечером ходить по району, все гопники вокруг знакомые" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, до меня дошло что к чему. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вместе с тем смотря какой класс конечно попадется, у соседей девчока хорошо учится, проблем нет, на школу не жалуются, класс неплохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не стоит туда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не сразу поняла, почему меня спросили про эту школу. Не знала про классы для детей с задержкой психического развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не сталкивалась ,но у знакомой закончил сын 4-й класс лицейный, она недовольна, хотя в тоже время в другую школу не перевела, Также знаю, что когда из класса сына отчислили мальчика проблемного, то во всей округе его только в 231 школу и приняли, что наталкивает на соответствующие выводы, да и вообще я часто слышуу, что это худшая школа в районе.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри там все убогенько, у меня дочка в муз школу туда ходит() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не просекла к чему меня об этом просили узнать. Оказывается там есть классы для детей в задержкой психического развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да прям) у меня малая там первый класс закончила - отличная у нас учительница, класс со свежим ремонтом евроокнами, в классе всего 20 человек, тогда как в соседних гимназиях по 35-40 на те же 35 минут урока и одну учительницу. Но+ а еще у нас шикарные бесплатные кружки: прыкладне мыстецтво, где дети уже с первого класса такие шикарные работы из теста делаю, которые оформляются в картины! у меня уже кусок стены в комнате завешан) а еще пысанкарство - тоже вау, но уже со второго класса.НО я не агитирую - не идите к нам)))а вообще, общий антураж, конечно, убогий, столовка, коридоры - а ля савецкий союз, но то такое - детям по фиг, этим мамы больше заморачиваются)Единственный недостаток, как по-мне, продленка только до 18-00, неудобно капец((
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.