Опубликовано: 27 май 2013 Технический лицей КПИ, подскажите! Чьи детки дам учатся дайте объективную оценку пожалуйста!У меня дочка поступила в лицей в 5 класс. Отличница. Любит и математику и английский. Много читает и очень хорошо пишет сочинения. То есть она не четко выражений математик. Ходит в художку. Наша учительница говорит что в лицее ей не место так как девочка не будет творчески развиваться. И что дочке ( творческой натуре) будет там не комфортно. Спасибо за любые отзывы особенно объективные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 та гуманитарные предметы на очень хорошем уровне, часто посещают детки с куратором театры (в наше время -почти еженедельно), вроде есть театральный кружок....Я так думаю,что математика в любом случае нужна человеку -очень мозги упорядочивает)))Моя дочка тоже очень любила математику и английский, но истины ради тех.лицей отбил у нее охоту учиться вообще,а по английскому она там съехала так,что пришлось брать репетитора. Английский там кагбе продвинутый, однако все дети еще дополнительно занимались с репетиторами,т.к. в самом лицее дополнительные занятия отсутствовали.Преподы-математики там разные - некоторые тоже могут отбить охоту заниматься.Дочке с математичкой очень повезло,а вот детям моих подруг -наоборот.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 соглашусь с Корицей завуч лицея - преподаватель укр.литературы, и именно она отвечает за всякие внешкольные мероприятия, кружки, театры и т.п.так что творческих проектов в лицее хватает, не переживайте!английский в лицее на среднем уровне, это такмой сын пришел в 7 класс после англ спец школы, и до конца учебы дурака валял - типа так ничего нового по англ за 5 лет ему не сказали))тем не менее участвовал в олимпиадах, ну и саморазвивался по англ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 добавлю: группы на потоке тоже формируются как более сильные по физ-мат,так и менее(с упором на экономический уклон). Дочка училась в группе,которая на тот момент была самая сильная в истории лицея -это накладывало свой отпечаток...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 А можно я спрошу тоже по поводу лицея в вашей теме? А в тех.лицее учатся по субботам?Или 5-дневка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 мой сын с 7 класса учился все 6 дней в неделю сейчас не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 нам в лицее сказали что по многочисленным просьбам родителей перевели детей до 10 кл. на 5 -дневку.А 10 и 11 кл учатся по субботам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Спасибо большое за ответ! Это радует, что до 10 класса 5-дневка, а то рабочая суббота немного напрягла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение