Ребенок в стременах и транспортировка в авто, как?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок в стременах и транспортировка в авто, как? Девочки!Грудничек в стременах не помещается в обычное автокресло (люльку).Подскажите, как максимально обезопасить малыша?Стремена предполагаются на длительный период(до года).Пока ездим только у мамы на руках, однако, мы, как родители, абсолютные приверженцы безопасного передвижения в авто исключительно в автокресле.(старший ребенок ТОЛЬКО так и ездит)Вот, в сущности, и весь вопрос.Альтернатива автокреслу.Спасибо, кто откликнется.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока дочка с гипсом не помещалась в кресло так и возила, на руках... Правильно ребенка в кресле не закрепить. А если закрепить неправильно или кресло не того размера будет, то смысл его сомнительный получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мен7я старшие были в стременах, прекрасно помещались в автокреслах:) не помню уже, правда, в каких, но одно точно было макси-кози (люлька).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бритакс эволва и чикко и еще какое-то, увы, никак:( да и автокресел же на каждый месяц не напасешься, ведь дитя растет и распорка шире:(Вот и думаю, может кто знает способ крепления вместе с мамой(оптимальное положение* знаю, что не выход) и пр.Или все же просто на руках?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка в аппарате была, так и возила на руках. Когда сняли уже усадили в автокресло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в люльку от коляски помещается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя в стременах, а потом и в аппарате до полутора лет помещалась в автокресле Грако. Поищите новое кресло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас малая была долго в стременах, помещалась в автокресло ()
0

Поделиться сообщением