Уже собралась ехать выкупать путевку в Журавушку,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже собралась ехать выкупать путевку в Журавушку, но задумалась, а не загрызут ли мошки на первой смене в сосновом лесу?Кто то ездил в такое время? Как оно там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мошек там сейчас много - это я Вам авторитетно заявляю были на прошлых выходных.Всякие средства помогают, но надо постоянно брызгать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мошек много вообще (( Нас вторую неделю загрызают в парках у дома ((( А в Журавушку мы едем позже, но спасибо за вопрос. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что от мошек , посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом будет их меньше, или это на все лето? Хотела на первую половину июня сына пристроить, но теперь задумалась, может переиграть все, или это у меня маразм, и не так все и страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас собой были обычные от комаров [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мошки вроде пока сосна цветет если я не ошибаюсь. Они вроде со средины мая до примерно середины июня, но комары же будут почти все лето.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комары не такие злобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше, наверное. Ну в любом случае в соснах кто-то будет летать и жужжать, и кусаться, наверное)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть браслеты специальные. Я своим покупала. то ли на сландо, то ли на кидстаффе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безопасное и действенное средство от мошек - детский крем+ванилин.НО+ кто там в лагере будет морочится с замесом и намазыванием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их там несколько видов. Я купила в аптеке отечественные, на 5 дней. Какие у вас и проверяли ли действие? Нас на даче так качественно загрызли, так что в лагерь едем с комплектом аэрозолей-браслетом, но я бы еще какие то браслеты взяла, мало ли...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя барышня едет в Журавушку на первую смену, тот же вопрос мучает [+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign]
0

Поделиться сообщением