Опубликовано: 18 май 2013 А чем детей отвезти на экскурсию (Киев)? человек 10-15 нужно отвезти вЛавру , ну, и забрать обратно. Где брать транспорт? спасибо ответившим. (не знаю как у Гугла и спросить)[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 У нас мамы сажают по нексколько человек в авто И везут. Получается очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а где его заказать? 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 можно в автопарке, тут кто то заказывал помню, но детей было больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 для такого колличества детей будет дорого [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а сколько детям лет? если в лавру, то думаю старше лет 10, то почему бы не на метро+ пешочком пройтись или на автобусе?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну так если метро допускается, думаю вопрос бы не стоял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 первоклашки. да, наверное, на метро и поедем[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 сори, я тут со своими мислями. А почему в лавру? думаете им будет интересно в 7 лет такая экскурсия?Я вот просто по своим сужу. Большинство уверенна не поняли бы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 в музей , где вышиванки, писанки и т.п. может, и не супер интересно, но для общего развития нужно[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 одна наша мама идет на конечную 3-й маршрутки на Волгоградскую + и договаривается с водителем. Мы уже 2 раза так ездили, но нас маршрутчик ждал, 500 грн. платили... не знаю, сколько будет в Лавру, мы ездили в планетарий и в театр на Отрадный, т.е. близко...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мы как-то хотели взять Богдан для такой же цели, но..+. оказалось куча проблем с этим, ГАИ не разрешает, потому никто не соглашался в автопарке, или в сопровождении ГАИ. Но это затруднительно все. Детей было около 30.В итоге на метро поехали + учительница и 3 мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение