Опубликовано: 16 май 2013 ДОЛ имени Гагарина, Ирпень чьи детки были какие реальные отзывы о нем? Девочки, собираюсь на 4-ю смену отправить туда сына почти 8-ми летку. Интересуют реальные отзывы о нем, кто там был или сталкивался с этим лагерем?Сын в этом году уже 3-й раз будет ехать в лагерь в Карпаты, лагеря переносит очень хорошо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 моя третий раз поедет в этом году. как раз в лагере стукнет 9лет. ребенок с нового года напоминает дедушке, что надо купить путевку. бытовые условия так себе, но моя не заморачивается (или я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я над бытовыми тоже не особо заморачиваюсь, а сын тем более) главное атмосфера, подход и отношение к деткам.Буду надеяться что моему тоже понравится)Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 если хотите более подробную инф-ию, то в личке есть телефон. позвоните расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 моя была в прошлом году, в этом году едит снова, все ей понравилось и мне тоже. Условия - ? + Антисанитарии нет, а все остальное - не замарачиваюсь, зато дите было счастливо. Да, сейчас малой 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Моя ездила четыре раза, в этом году попросилась не ехать. + Ей все нравится там, никаких плохих отзывов за 4 года не было. Можете смело отправлять.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо, мне и так уже хороших отзывов достаточно)) не буду вас беспокоить, но за предложение - спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо, девочки, за отзывы, переживать уже нет причин, буду спокойно отправлять! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 дочка ездила с 2003 по 2006 по 2-3 смены каждое лето. ей очень нравилось! Однако в 2006 в лагере не было военизированной охраны,как раньше Барс дежурил по ночам -это позволило ей с подружкой сбегать из лагеря и днем,и ночью (у подружки там тетя жила -к ним и сбегали,а в лагере и не хватились ни разу...).Надеюсь,что потом с охраной нормализовалось всё...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 мой сын отдыхал всегда на 2й смене 4 года подряд уже выросли, очень нравилось, Директор там хороший очень. быт и другие условия терпимы, на то он и лагерь , а не лечебный санаторий, все время на улице были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 был в 7 лет(+) заболел скарлатиной, полдня провел в изоляторе, нам сразу не сообщили (диагноз тогда еще не поставили, сыпи не было)когда забирали из изолятора, сказал что в изоляторе ругали из-за того что плакал, заставляли кушатьвожатые уж очень молодые были, сами как детииз положительных воспоминаний - мороженное каждый день:),говорит, что старшие пока помоются, малыши не успевают в душ[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 директор был замечательный просто, вспоминаю его добрыми словами всегда!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ездим с 6-ти лет, сейчас 9, тоже поедем я этот лагерь уже тут рекомендовала не единожды :)Ребенок туда просто рвется![+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 директор все тот же, передам ему ваши слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение