Опубликовано: 15 май 2013 Мельник Наталья Степановна - кто ее узнал, сюда! Товарищи! Тема исключительно для тех, кто "в теме")))Кто знает Мельник Наталью Степановну - учительницу укр языка и литературы?... Кто в курсе, в каком лицее или школе она сейчас преподает?Дивный человек, Учитель действительно с Большой буквы!Знаю, что она вроде на Подоле в лицее работала. Вот , хотим найти - может к ней в лицей и пойдем учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Пойдём (что делатЬ?) учитЬся. Заодно и ап)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Используйте! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а в умпалумп берут строго от 7 лет? моя ростом как на 8, но по возрасту только 6.не хочу отправлять в деревню категорическиищу вариантысад есть, но пухнет там летом сос куки, занятий то никаких[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 стесняюсь спросить кто такие "сос куки" ))))? пысы - сама грешу тем, что от одного слова приписываю буквы к другим)))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение