Опубликовано: 14 май 2013 Годик ребенку- у кого есть сценарий празднования ? Отмечать будем в кафе- компания разношерстная от дедушек- бабушек до друзей-кумовей и детей 10-13 лет.У кого есть конкурсы для детей, обряды или интересные изюминки первого дня рождения ребенка- поделитесь пожалуйста.Кроме по стричь реб крестным и сидение на стуле с кожухом не знаю, еще развлечь детей нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 нашла у себя сценарий, делала креснику на годик, пишите в мыло, файл у меня в ворде, поэтому могу переслать только чере почту маякните когда прочитаете, я почту удалю[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Спасибо, пишу имейл, не могу вам в личку написать [email protected] . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 и мне напишите, пожалуйста! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 уже отправила:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение