Опубликовано: 13 май 2013 А когда этом году последний звонок и выпусконой в школах? Хочется посмотерть на выпускников) вспомнить молодость)А вы любите последний звонок? вот у меня всегда ёкает где то в душе. Ностальгия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 1 июня не люблюу меня дочь выпускается, а платья еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Последний звонок у нас в школе 24 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 У нас 24 мая. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 1 июня. Но мы еще поучились бы с удовольствием... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 24 мая звонок, 1 июня выпускной+ как-то не вовремя мне все это в этом году.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 24го последний звонок, а выпускные после тестов - в среднем около 10го июня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я плачу на последнем звонке. Ностальгирую. Выпускной как-то проще для меня проходитЩ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 http://news.bigmir.net/capital/706275-24-maya-v-kievskih-shkolah-proidet-Poslednii-zvonok [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 чегой-то?? ДПА 3 штуки всего, и все - до 1.06. или Вы про 9ый?() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение