Опубликовано: 12 май 2013 А расскажите мне про 7-й класс. Уже все серьезно будет?))))))+++ Не могу поверить, что 7 на носу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Мне в 7 легче чем в 5+ Честно сказать, даже не особо в курсе, что они сейчас учат:))Ну то есть уроки дочь делает только сама, табель приносит не отличный, но довольно приличный. У нас физ мат лицей и 5 раз в неделю танцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Если детеныш смышленый, то никаких сложностей. Физика, химия, алгебра, геометрия добавятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 за химию я спокойна, бабушка - кандидат химнаук, ну а остальное - время покажет) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 не. до 11 включительно ничего не происходит... () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 :))) что конкретно Вы имели в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 У меня у папы специальность "физика и химия полимеров", а не мог мне, бедняга, вталдычить, что такое валентность :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 :))) у меня папа преподавал математику и физику в старших классах, со мной не мог совсем заниматься, я гуманитарий, сплошная истерика с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Оооооо! Химия полимеров! Сразу КТИЛП вспомнился:)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Тебе то чего переживать с таким детенышем, она была умницей, а дальше по накатанной ею и останется)+ Единственный момент очередного переходного возраста, именно в 7-Ом классе у девочек наблюдается "спад" и вылазит всякая дурь, потом проходит, это надо понять и (простить, гггг)))) и пережить вместе. У старшего на параллели девчонки в седьмом поголовно изображали эмо, ходили все в черном, раньше пацанов распробовали спиртное и тд, у многих упала успеваемость, а в 8-Ом все были як квиточки, одна краше другой и умнички, зато пацаны подтянулись, но это уже не твоя история)))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Честно, я даже не заметила, что он уже практически позади. Как училась хорошо, так и продолжает. Характер у девочки, конечно, подпортился, но пока без эксцессов. Менструация началась, это событие. Типо, повзрослела. Краситься потихоньку начинает. А с учебой, кто учился и раньше, то никто из ее подружек не съехал. Уже стали задумываться о дальнейшей стезе, потому больше разговоров пошло о нужных предметах и "куда бы поступить после 9го?". Так что не переживайте, если ваша и была умницей, то должна ею и остаться. :-) А подростковые закидоны пережить можно. Главное, не потерять доверие ребенка.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 аналогично, коллега) мой папа - чистый технарь никак не мог добиться хоть какого-то результата [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 о,а моя с 9 по 11 кл -такой себе рэппер,в скейтерах,матня по колено и в пирсинге))) про блузочки красивые только на 2 курсе универа стала интересоваться))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 всё будет отлично -просто будь всегдя рядом(в высоком смысле)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 не каждый может уметь объяснить. Знать одно а научить другое совсем))) ббб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Мне тоже вспомнился - это единственный экзамен, который я не помню, как сдавала :)) Провал в памяти :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Если бы не умел объяснять, я бы не писала :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Если бы не умел объяснять, я бы не писала :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ага, у нас тоже андеграунд в расцвете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 :)))))) я тоже:))))(_) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ))) я,помню,так переживала,а когда в универе дочка вернулась к обычному девичьему образу -стало мне грустно почему-то))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 вечные конкурсы и олимпиады заметила :) остальное как всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение