Опубликовано: 3 май 2013 Есть ли где-то на Позняках летние занятия для детей 12-13 лет? В идеале рисование- англ-какое-то рукоделие....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 извините, не удержусь...) у вас ребенок весь год и так пашет как па карло, на каникулах то занятия еще зачем???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Лучше бы удержались). потому что пол-дня в расслабоне за компом я не считаю нормальным отдыхом. И она ПРОСИТ кружок рисования уже какое-то время, хорошо получается, а никогда не занималась этим. Пару раз в неделю сходить порисовать по часу - дикий перегруз...Вообще с таким комментарием не стоило лезть в тему, ведь по сути гадость написали, я не спрашивала совета КАКОЙ вид отдыха вы посоветует моему ребенку )).Для меня это сочетание увлечения-моря-чтения и безделья.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 В студии МонАвис есть мастерклассы Не знаю, как насчет лета, но осенью-весной мы ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Нашла их, спасибо, сейчас почитаю! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Пожалуйста.Еще что-то есть в Ухтышке, но мы туда не ходили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 студия Бамбук, вот http://www.bamboo.in.ua/p/blog-page_7465.html.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я такое тоже хочу... Попробовать точно стоит. Спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Золотой лев на чавдар 1 Там очень много живопись, авторская кукла, изделия из жидкого фарфора- в основном для старших девочек, хотя наша малышня 4 и 7 лет ходят на театральноетуда и на розвиток мовлення[+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Небольшой клуб на Осокорках(рядом с метро http://kingdomschool.ucoz.ua/Ходим на английский, очень нравится. Здесь же проводят занятия по живописи, йога и пр. Очень приятная домашняя атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение