Рассказываю о парке развлечений Хеппилон-в Окена Плаза

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассказываю о парке развлечений Хеппилон-в Окена Плаза Посетили вчера новоткрывшийся парк развлечений. Анонсировали сие событие, как один в Украине или Европе, в общем впечатления двоякие.Итак. Если ребенку до 5 лет, то для него там будет предложена комната для детей: внутри комнаты маленькие атракционы, на которых малыш сам сможет покататься, поиграть, попрыгать. Такая себе новая детская комната для деток до 5 лет. На детей надевают жилетки с номером, номер вписывают в карту, туда же вносят паспортные или данные с прав+номер телефона ест-но. Так же для деток до 5 лет предлагают атракицон-осминожка-это как раньше лебеди наши летали в луна-парке, только поменьше и не так высоко :) Так же есть разные игровые автоматы по типу Дрим Тауна и батут.Для детей от 5 лет выбор побольше: огромадный лабиринт. Вход и выход у него один :) проверено :) Точно так же, надевают жилетку с номером и берут все данные от сопровождающего лица. Цена лабиринта 35грн в час. Внутри лабиринта время от времени проходит девчушка проверяя никто ли нигде не застрял и не заблудился, а там есть где погасать, с двух горок поездить, с пушки шариками пострелять и так далее. Есть куллер в водой, детям дают пить :) Выходят оттуда дети не просто мокрые, а совсем мокрые, поэтому нужна сменная одежда :)На территории парка есть четыре атракциона: поле с машинками, атракционы когда тебя в сидении поднимают и резко опускают вниз в вариациях, просто вниз, раскручивают или вертят в разные стороны. Цена 35грн. На входе как в Дриме покупается карточка, на нее кладутся денежки и вперед. От автоматов как в Дриме можно получить ленту билетиков и обменять на игрушки. Но карта Дрима и Хеппилона не одинаковые, т.е. вы покупаете новую карту.Из плюсов: на правом берегу такого парка развлечений для детей нет, не говоря уже о том, что там просто можно оставить детей гуляя по Плазе или в Ашане. Есть акции: двое детей, час или два -не запомнила на всех атракционах 185грн. Есть утренняя акция, есть какие то бонусы вечерние.Из минусов: очень ОЧЕНЬ мало места. Если туда просто завести один класс детей, там негде будет развернуться :((( Поэтому я бы не советовала туда спешить в выходные дни днем, сутра или после 20.00 наверное. Мы были в 21.00 дети были, достаточно, но не тесно. Парк находится не на открытом воздухе, внутри Окена Плаза, работает кондиционер, но всеравно жарковато. Берите детям хотя бы сменную футболку.От себя. Имея двух детей 5.5 и 11 лет могу сказать, туда стоит сходить и не один раз :) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за такой подробный отчет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, спасибо за отчет ) Хотела туда тоже вчера попасть с малым, но не срослось теперь точно пойдем ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы два раза ездили, в 18.30 там было еще заминировано :) поехали к 8 вечера :)) там неплохо, но если днем, то боюсь там будет непротолкнуться[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а утром там во сколько открывают? можно с 10 утра сдавать туда или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробный отчет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю да, или с 10 на час два или вечером+ там очень красиво, хорошие атракциона, но места маловато совсем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а мы специально поехали 1-го мая в Океанплазу чтобы посмотреть. Вообще не впечатлило :( я разочарована - столько шумихи, а на самом деле, по сравнению с Дримом, там делать особо нечего, особенно с детьми :( Этот развлекательный центр жутко маленький и ничего нового. Наверное, идти туда стоит только, если живешь рядом и дети до 5-6 лет.Прошлась по магазинам - Вайкики заслуживает внимания, его нет во многих центрах. А все остальное, как везде. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое) у малой ДР хотела ее туда повести Скажите, а если выбирать между Дримом и Океаном, то куда лучше повести девочку 8 лет, учитывая, что ни там, ни там не была)?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеднияюсь к вопросу.У меня тоже 8летка +3хлетка мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Лен, это самый большой минус-размер, я не представляю там много людей+ но таки да, в центре нигде нет ничего подобно :(( Малой нра, Лизе так приехать покататься на двух-трех да и все. Они будут поппулярны имено потому, что они в центре Киева :))Вайкики да, у меня там уже почти вся семья одевается :) Я начала, мама и ее подруга продолжили НО! там и папа начала одеваться :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрим конечно! просто мы совсем рядом, Дрим однозначно лучше+ там очень очень мало места, мы были в 21.00, не представляю что там будет когда туда приведут много детей :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если вы рядом с Плаза, иначе Дрим однозначно ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тогда поедем в Дрим, Тем более нам туда ближе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а что можешь сказать про Вайкики? ты в Киеве покупаешь или с их сайта?я нашла только турецкий сайт http://www.lcwaikiki.com/с него можно заказать?и как там с размерами? если сравнивать с гепом-спенсером-некстом-лендсом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество похоже на Геп почему как на меня, но выбор меньше. У нас все вещи были переданы по наследству в идеальном состоянии, но покупала последний раз 5 лет назад где то на старшего. Размеры не припомню, но почему то кажется, что немного большемерил, или сына маломерил:)прикольно, но почему то всегда была уверена, что это Польша, а не Турция:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу повода покупать на сайте, если чесно :)+ значит смотри, впервые в жизни я примерала курточку, аля кожанка, не по скидке. Цена в районе 600грн, такая же на сайте переваливает за 600+ еще ждать+% посреднику+не померять, зачем?Теперь скидки. Я скупилась брюками аж по 150грн, на сайте они же переваливают за 250грн, смысл? тем более без примерки?Я видела этот сайт на киде, сравнила цены и поняла, что проще сразу там примеряв.Размерная сетка другая. Нект, Спенсер у меня 14-16й низ, тут же получается сетка другая, там идет 44 длинный или средний или короткий :))) Приятно покупать во время скидок :)) очень приятно :))Качество как качество[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть у нас в магазинах в скидки вполне приемлемые цены? без обмороков? :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да и если не ошибаюсь до сих пор есть + мне нужны были определенные брюки, не джинсы, там стойка с ними если не ошибаюсь по сей день стоит, разве что размеры разобрали некоторые, брюки 150грн. Остальное не интересовало, но модели интересные, ну и размеры мои есть и даже больше :))) мама моя там с подругами скупилась :))) Детское интересное. Я не готова рисковать и заказывать на сайте через посредника ради мифических 20грн экономии.Кстати там рядом есть магазин Калиосто или как то сходно название, там цены во время скидок еще приятнее. Мы в январе Лизе зимнюю длиннююю курточку купили за 100грн :))))) я до сих пор в офигенении нахожусь, там же еще две пары брючек моднявых на лето по 50грн и кардиган в полоску тоже 50грн :))))) Но правда мы брали уже взрослый размер с или хс. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое щастя? в Дриме? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайкики, кстати, есть в Пассаже возле Детского мира сегодня малому шорты покупали, большемерят на размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в Океан Плаза на Лыбедской :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, тоже разведаем))м (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена шортов какая? пытаюсь понять - для меня это категория "дорого" или "нормально" :))я так понимаю до скидок еще далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 240 грн. Не дешево, но они были единственными, что на малого подошло, хорошего качества и расцветки. В Бенетоне и Гэпе для сравнения шорты от 350 грн.
0

Поделиться сообщением