гимназия 315. музыка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гимназия 315. музыка Что там такого страшного творится на уроках музыки? Там действительно такой невыдержанный педагог? Почему ее не заменят? Уже много раз слышала о ней. А уроки музыки то до 8-го класса. Почему все молчат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать адекватных мнений ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знает форум, почему все молчат???? странные мамаши бывают на свете, а почему же молчите конкретно ВЫ? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед тем, как махать шашкой хочу разобраться, что в этом странного? или Вы сразу к директору в таких случаях идете?Кстати, обзываться на этом форуме запрещено, это я про "мамашу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пинпонг))) вашими же тапками, спасибо, что тему поднимаете)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы с какой целью тролите? очень поскандалить охота? нарваться на +? Я хочу поговорить с мамами из этой школы, выяснить ситуацию, имею право. вас же попрошу удалиться из темы, если нечего сказать, иначе и правда на + нарветесь, тогда пакости писать не сможете даже анонимно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабенький из Вас аноним, так на "троечку". По ошибкам несложно вычислить))) Сорри, не хотела Вас обидеть. Просто интересно стало, откуда ветер дует. Кто Вы - теперь понятно. Счастливой охоты, милое создание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таких как вы не обижаются) не льстите себе) могу вас только пожалеть вас) некуда негатив сбросить? ан не сложилось, вот досада)))) но ничего, привыкайте не хамить, может и с вами поговорить кто-то захочет.Мне не интересно)Но за то, что подняли тему спасибо) Идите с миром)
0

Поделиться сообщением