Дитячий оздоровчий табір Світанок

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дитячий оздоровчий табір Світанок Девочки, расскажите у кого-то дети отдыхали в этом лагере. С работы предлагают путевку, но как-то начитавшись отзывов об этом лагере, волосы встали дыбом. Вожатые ругаются матом, идет рукоприкладство, выпивка, все курят, секс, дети предоставлены сами себе и т.д.. Имеем девочку, которая заканчивает 1 класс, вроде как хочет в лагерь мы и подумали не плохо, как рядом.Девочка никогда не была в лагерях...Есть другой вариант лагерь Сталкер на Каневском водохранилище. Что вы думаете. Если вы были в этих лагерях, то напишите свои отзывы и впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журавушка в Пуховке. Рекомендую. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш ребенок там был.. Мы бы хотели первый раз отправить ребенка недалеко, чтоб можно было проведать и если чего забрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свитанок - не знаю, а Сталкеру - твердое да! Моя была, и еще поедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько лет Ваш ребенок ездил Меня одно пугает жить в палатке, не холодно ли в палатке, если скажем прошел дождь. И как там смотрят за детьми, чтоб они сами не лезли в воду.. И потом как Ваша дочь сушила волосы, феном там же пользоваться нельзя...И если мой ребенок будет самым маленьким, не будут ли ее обижать. Я на Сталкер уже второй год смотрю, в прошлом году она боялась и плакала и говорила никуда не поедет, а в этом году говорю поедешь, она да. А Ваш ребенок в этом году на какую смену поедет, могли б познакомиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя поехала в 10 В июле в целом не холодно, но на случай природных катаклизмов в списке обязательных вещей присутствуют теплые вещи. Некоторым не давали, типа жарко ж, зачем? но нашей смене повезло, другим может не повезти. За детьми смотрят, там с правилами техники безопасности строго, даже отзывы на форумах пробегают иногда негативные, типа детей чмарят по солдафонски. Волосы у моей длинные, но летом феном мы вообще никогда не сушим, на то оно и лето. Я у бабушки с детства после мытья головы выходила на улицу летом и сушила на ветерке. Маленьких никогда и ни за что не обижают! (Мы приезжали в гости, причем еще и с мелкой, все взаимоотношения на виду, даже мою "левую" мелкую многие дети дружелюбно обхаживали). Дочка едет на 2ю и на 6ю смену, имеет навыки обращения с малышней. :) Вы можете в любой момент подъехать, просто посмотреть, или, взяв свою палатку, пожить денек-другой в выходные рядом, никто и слова не скажет. Телефоны детям выдают на позвонить родителям каждый вечер на полчаса, и местами даже следят, чтоб не в игрушки играли, а таки позвонили родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы именно по этому принципу и выбирали первый раз, чтобы недалеко [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за подробный отчет Мы собираемся на 3 смену. Мне именно в этом лагере нравится что с детьми реальные опытные инструктора будут заниматься, а не студенты которым все по фиг. Нравится что жесткая дисциплина, так как это дети и они постоянно будут находится на воде. Плюс этого лагеря что дети там постоянно заняты и ребенок научится плавать на байдарке, ходить под парусом. Как по мне ребенку там должно быть интересно. Мы в прошлом году ее хотели отправить, но у нас все друзья своих кровинушек держат возле себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Сталкер, хотя первоклашка там будет самой младшей Лагерь с походными условиями, спортивным образом жизни, четким распорядком дня, ничего дурного, хорошее воспитание духа. Но смотрите какой у Вас ребенок - если к спорту не расположена ей будет тяжело в 7 лет, 9-10 самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со спортом все в порядке Ходим в бассейн уже 3 год, так что плавает нормально. С 3,5 лет поднимались с ней в горы в Крыму, потом в 4,5 тоже были в горах, причем она шла быстрее чем я. Вообще ребенок очень даже спортивный, с 3 лет катаемся на велосипеде без страховочных колес. Я за лагеря правильные, интересные, спортивные...Я вижу что она готова попробовать, а почему бы нет..
0

Поделиться сообщением