Happylon в Океан Плазе открывается в выходные

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Happylon в Океан Плазе открывается в выходные http://kiev.happylon.com/about/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так впечатлениями поделитесь, пожалуйста! =[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много всего, что есть везде...НО!!! Есть пару аттракционов, увиденные мною впервые. "Циклон" И "Мариинская впадина". Малая каталась на "Циклоне". Впечатлений масса. Это такая "качелька", типа как во дворах у нас стоят, там, где сам раскачиваешься. Здесь помимо того, что раскачивается до потолка, так еще и вращается вокруг собственной оси. Короче, самая экстремальная среди всех в этом парке аттракционов. Посадка - 8 человек. Цена 45 грн. в выходные дни и 35 грн. - в будни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже были (+) ожидала большего, оглушила какофония звуков - громко играла музыка, стук/скрежет/звон/грохот от игровых автоматов, крики/разговоры/визги детей, вышла оттуда с квадратной головой. Ребенку (6л) понравился игровой лабиринт, он огромный, есть где полазить. Надеюсь, что большой наплыв людей/детей был связан с открытием и в другие разы людей будем меньше.[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением