Опубликовано: 31 мар 2011 а я теперь знаю когда начинается старость когда находишь на лобке пару седых волосин :)))))ушла сживаться с мыслью о старости ... :)))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Старость начинается раньше ...с выпадением(удалением) первого зуба )))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вот почему я за полную эпиляцию))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 и на голове тоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 там перегидроль справляется ишо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вот это тебя впечатлило.....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня вдруг рыжее стало))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 главное, чтобы не выпадало :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 лучше б выпало)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 О_О О_О О_О )))))))))))))))))))))))))))))) народ ломанулся кудри перебирать )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 работала с одной Дамой(хе-хе), она всегда говорила, что на голове она красится в бэлый, а ТАМ в черный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 и узрела ж :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 и нэ кажи :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ёоо... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение