неспешно продам диван и 2 кресла

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неспешно продам диван и 2 кресла производитель - Меркс, возраст лет 10. Диван - книжка, спальное место 130*200, матрасы отропедические, пружинные, но состояние не очень.Кресла 2шт, объёмные, 100*100*100, не разбираются, тоже из пружинных блоков и пенополиуретана.На всём снимающиеся чехлы, типа велюра, цвет тёмно- бежевый или светло-коричневый, не знаю:) Можно стирать.Продам за символические деньги, самовывоз с Чоколовского б-ра.Фото вышлю на почту[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото, цену и ваш контакт на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, пожалуйста,и мне фото и цену, [email protected]спасибо[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото вечером сделаю() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне фото [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ответила() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне [email protected]и цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото? + 2-х кресел? продаете их отдельно от дивана? и цена?Почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап, смотрите, предлагайте свою цену() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не продади, маякните на почту + [email protected] . СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото и цену на [email protected] Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, кресла большие и уютные если составить вместе, то вполне ребёнок спать может. если припечёт[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением