Опубликовано: 27 ноя 2014 Новое и б.у на подарки и для себя http://100obnov.io.ua/album702415Продаю мини формы для запекания новые, в коробках, подарочная чашка, кое что Икеа, сетку Икеа, посуду отличную новую, емкость в виде елочки и еще для кухни. Все по ссылке смотрите. Моя почта candie[email protected]Девочки и мальчики, без обид, я продам тому, что приедет и купит, бронировать на неделю-месяц я не буду. Бронировать могу если вы оплатите покупку.По ценам, предлагайте свои.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а в каком районе вы живете? Все таки цену сложили бы. Забрала бы все формочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 соломенка, половину формочек уже купили ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 подниму, остались еще 6 формочек новых, продаю за 100грн все 6 штук ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 куплю На университет метро, львовская площадь бываете? Где то давали ссылку на все, что выставляете. Может добавлю, что б вам было интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 формочек не осталось??? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 здравсвуйте. остались формы для запекания и чашка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 нет, соломенка максимум голосеево .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 6 штук есть, те которые маленькие ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 да, 6штук маленьких и форма есть ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 девушки, я же свою почту оставила пишите Моя почта [email protected][+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 а тарілки, набір? --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение