Опубликовано: 26 ноя 2014 Продается квартира. Не знаю, можно ли в эту рубрику давать подобное объявление, но рискну.. админ, разрешите, если нельзя, хоть денек здесь повисеть.. а вдруг кто ищет напрямую?Итак, подруга продает 1-к. квартиру, 45м.. (баян точно не мой)Район Ленинградской площади, ул. Сосницкая, высокий этаж, утеплена снаружи и внутри, прекрасный свежий ремонт, очень стильно. Они делали под себя, но уехали. Контакты дам - пишите в личку с пометкой здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 не можу написати в лічку можна мені деталі на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 добавлю. есть техэтаж, из которого планировали сделать еще одну комнату, есть кладовая, очень большой санузел, титановые окна (6 стекол - я не знаю, что это такое)), металлические рамы. Продается с мебелью - новая кухня, кровать, шкаф-купе, тумбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Все Классно но почему нет цены? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение