Светящиеся цветы - лучший подарок

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная идея, вы бы в теме указали, что они живые :) Они только зеленым светяться? И при каких условиях? И почему только розы?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по ссылке вся информация))+ да, они живые)пока что только зеленым, потому что эти краски дорогие...хотим начать с одного цвета, если будет спрос - то количество цветов будем увеличивать))гель напитывается дневным светом - и ночью имеет свечение)) очень красиво)пока что розы указала, так как чаще всего любят эти цветы..и просто как пример...но если заказчику нужны будут другие цветы, я могу уточнить на складе наличие и тогда можно покрыть совершенно любые варианты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из темы поняла, что не живые)) даже не стала по ссылке идти [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) значит надо дописать...а я думала и так ясно, что живые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ясно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением