Опубликовано: 12 май 2016 Двухярусную кровать бюджетно где лучше поискать - купить или заказать? Двое разнополых детей 7 и 11 лет. Раскладные кресла пришли в негодность.Кроме того они постоянно в разложенном состоянии, так что полкомнаты вечно занято.Хотим купить кровать максимум на 2 года до переезда в другую квартиру.Поэтому ищем недорогой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 В Юске? Вроде были раньше [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 можно купить такую, которая раскладывается на две отдельные кровати это наверное будет дороже чем в юске, но через два года не придется покупать новые кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Наткнулась случайно http://m.mebli-zakaz.kiev.ua/akciya-405/krovat-2-h-yarusnaya-yashchiki-odnostoronnie-matrasynesjomnye-peregorodki [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 я покупала и всем советую деревянную (ольха) дсп не берите, может и 2х лет не выдержать, а что прочное, то стоит дорого. Покупала в торговом центре на 2м или 3м этаже возле м.Житомирская скоро 8 лет, ковать как новая.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 ikea например TUFFING 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 У нас був 3 роки, зроблени на замовлення - під розміри нашого матрасу - чердак натуральне дерево, нічим не покрите, ідеально відполіроване, на той момент дуже бюджетно. Пошукаю контакти[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах