Опубликовано: 27 апр 2016 Где заказать правильный и вкусный Цезарь с доставкой на дом? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Салатейра с доставкой не уверена правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Мне именно с доставкой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 когда-то заказывали доставку из Оливы, был и цезарь вполне приличный но их теплый салат с куриной печенью мне больше понравился - это уже дело вкуса[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 а я взагалі теплі салати більше люблю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 В отзывах пишут, что есть доставка я вроде и машинки видела с их логотипом.Но не заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах