На Sportsdirect распродажа Crocs

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Sportsdirect распродажа Crocs http://www.sportsdirect.com/crocs#dcp=1&dppp=100&OrderBy=price_ascСамые лучшие цены получаются в евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заказала себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заказать со Sportdirect ? и как у них с размерами?На детский 34 размер какой брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказать можно самому, у них есть прямая доставка в Украину от 13 евро, но это выгодно только от 2,5 кг. Можно через посредников. Я заказываю через девочку на Кидстаффе без комиссии и шипа, вес 8 евро/кгПо размерам не подскажу, я их еще не покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, контакты посредника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала у этой девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-7137334.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нога 17,5 см, это какой размер кроксов, что-то не пойму их размерную сетку. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей малой около 18 см стопа - С10-11 впритык. В С12-13 тонет По идее, на 17.5 должно С10-11 нормально подойти. Или С 11 (для моделей с пошаговой размерной сеткой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там понять размеры? у меня кроксы W9, а там смотрю какие-то размеры без букв - типа 7(41), 8(42), 9(43). Тогда как моя 9 - это 40.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже W9, я заказала 7, так как (+) у меня тоже W9, я заказала 7, так как раньше лазила на этом сайте по Кроксам и в отзывах читала, что в выпадающем списке указан именно мужской размер. А так как мой размер M7/W9, то и решила заказать 7.*ЭТО БЫЛ НЕ СОВЕТ!* а просто мой ответ :)Когда приедут, могу сюда написать - была ли я права, или у меня пролет по размеру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще размерная сетка, как подтверждение моего заказа: http://www.eufraimidis.com/wp-content/uploads/2015/02/Crocs-Size-Conversion-1200.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я уж было подумала, что это какие-то английские варианты размеров хотя да, там на Крокс выпадает какая-то странная табличка соответствия мужских/женских...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением