Опубликовано: 22 апр 2016 Посоветуйте мастера стиральных машин или сервис спасибо[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 подниму тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Мне рекомендовали мастера, я осталась довольна и цены умеренные+ 063 280 81 0семь Юрий[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Советую+ Александр, 0675355274rsl.com.uaОтремонтировал мне измельчитель отходов, сейчас у него хлебопечка. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Спасибо большое, девочки! Записала. но машина пока одумалась:))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах