Есть ли смысл бороться? Некачественная одежда+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли смысл бороться? Некачественная одежда+ купила тонкий трикотажный свитерок белого цвета в черный крупный горох.После первой стирки пр 30 градусах черный цвет полинял на белый, никуда не годится(( Стоимость не слишком высокая, но я не могу себе позволить платить почти 1000 грн за одноразовую вещь.Понимаю, что все недоказуемо, но вдруг есть подобный опыт у кого-то? Чек, естественно, выбросила(( Но помню дату и приблизительное время покупки, это сетевой магазин.Спасибо.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без чека с Вами никто не будет разговаривать. Если товар украинского производителя можно им написать напрямую, если нет, то увы и ах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала они же должны опознать свой товар. Если вы карточкой рассчитывались, до можно доказать, что вы там покупали. Но я однажды вернула платье купленное в переходе, которое ужасно полиняло само на себя, т.е. товар оказался некачественным. Но, конечно, это была добрая воля продавца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть! Вернула в Зару пальто, носила 3 месяца, полезло по швам, приняли без вопросов Но у меня был чек(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 рубасов за кофту стоят того, чтоб кофтына носилась хотя бы раз 20, а не один возможно, при покупке использовали карту скидочную магазина или свою карточку банковскую? если сильно упрутся и карточки использовались - покупку можно легко подтвердить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн не высокая стоимость? Я давно не хожу по нашим магазинам, но стоимость трикотажных свитерков хорошего качества с забугорных инет магазинов как минимум в два раза меньше.Полинявшее г..но за такую цену я б однозначно попробовала вернуть в магазин. А если б не приняли, то устроила б такой разнос, что они б еще трижды пожалели, что не приняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, попробую отвезти все-таки в магазин+ По телефону девочка мне навтирала, что чек необходим для оформления и бла-бла-бла, но сказала, что в их системе можно просмотреть, была ли покупка.Буду теперь хранить чеки до полного износа вещей, мать их так. Ну и пороюсь дома, авось найду...[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, как назло, расплачивалась наличкой... [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня утром по тв попалась на каку-то передачу по возврату вещей в магазин, там эксперт по защите прав потребителя вещала ,что наличие чека и даже паспорта не нужно при возврате, если помните дату покупки, они из базы распечатают копию чека.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обращалась в магазин без чека, все ок, вещь поменяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн это небольшая сумма? А по теме, попробуйте постирать еще несколько раз.Так было с футболкой у мужа, на белый цвет полиняла синяя полоска на воротнике.Выбросить не дал, сказал, будет в ней бегать. И после нескольких стирок вся синева сошла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого невысокая))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас, например, без чека в базе не нашли Нету, и все.Причем мы не сдать хотели, а обменять на больший размер (изделие маленьким оказалось). [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как доказать, что стирка производилась при 30 градусах? Могут же сказать, что постирали при 60.
0

Поделиться сообщением