Опубликовано: 17 апр 2016 "Яма" на М Вокзальна в пн працює? Це ж по типу базару; а в понеділок базари вихідні; чи є виключення? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 працює точно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 а вам там не страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 "яма" не страшна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Ні; там дуже приємні ціни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а расскажите подробнее, что там сейчас продают интересного Была когда-то в 90-х годах, можно было купить всякие импортные печеньки шоколадки дёшево, а как дело сейчас обстоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 я на днях попала, есть и импортные шоколадки, и кофе хороший и масло оливковое, цены ниже, косметики много, особенно для волос (целые отделы проф.средств), белорусская косметикапосуда (чугунные Ситон и Биол там есть)это так, на первый взгляд, я не углубляласьно, конечно, само место - это жестьвообще у меня сложилось впечатление, что там весь Кидстафф скупается, много "няшек" с Али)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 мужа сотрудник там регулярно покупает, мы попросили его купить кофе - 120 гр против 300 на Житнем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Лянка, можно подробнее про "няшки" с Али, плиз! Что именно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ланчбоксы-совы, термосы мимишные, может еще что, но это то, что взгляд выхватил [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а Вам что-то конкретное надо? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 конкретного ничего, думаю на что обратить внимание при след походе туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а как туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 если стоять лицом к Вокзалу, то по левую руку находится этот базарчик.Вниз по ступенькам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 девочки, а вы не знаете до которого часа работает этот рынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах